Реклама на портале
Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Нет давления на выходе.


Re: Нет давления на выходе.

Сообщение Технолоджи ТД » 05 мар 2014, 10:18

А с инженером АС отношения заказчик не портил? как то уж очень подозрительно в один момент они оба заболели)))
 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 18:54
Откуда: Москва

AdvertisingAdvertising

Re: Нет давления на выходе.

Сообщение Android13 » 05 мар 2014, 11:04

saxae писал(а):
airsystem писал(а):
saxae писал(а):Клапан проверен первым делом, все хорошо на всякий случай даже рем. комплект поставили. Еще один момент когда компрессор молотит под нагрузкой с закрытым краном давление медленно доходит до 12 bar и стравливается до 4-5 bar при этом мотор как работал на одних оборотах так и работает, а в нормальном состоянии давление должно стоят на том уровне какое выставили. Я все таки склоняюсь к блоку управления, но его же уже прошивали уже полгода назад. Что проверить пока мыслей нет. Самое интересное эти два компрессора всегда стояли на обслуживание AC , а третий подобный только на 20 куб. я обслуживал сам, так вот работает без проблем при наработке в два раза больше чем эти два больных.

если рядом еще два таких же то перекинь панель - сразу будет понятно дело в ней или нет

Те что рядом они оба больные этой проблемой, как вирус заболели в один день.

Пробовал без воздушных фильтров?
Знаток форума
 
Сообщений: 406
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 20:14
Откуда: Г. Москва
Откуда (город): Г. Москва

Re: Нет давления на выходе.

Сообщение saxae » 05 мар 2014, 14:36

Приехал инженер с AC что то колдовал с компом и все заработало, самое обидное не признается что сделал.
Специалист
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 09:05

Re: Нет давления на выходе.

Сообщение Технолоджи ТД » 05 мар 2014, 14:41

инженер тот же? поколдовал с подключением ноутбука? если не секрет сколько за выезд затребовали? хороший бизнес каждые полгода за деньги программу править)))
 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 18:54
Откуда: Москва

Re: Нет давления на выходе.

Сообщение mehanik » 05 мар 2014, 15:06

Сами испортили - сами починили ))
Специалист
 
Сообщений: 379
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:11

Re: Нет давления на выходе.

Сообщение Технолоджи ТД » 05 мар 2014, 15:22

ну хорошо если бесплатно
 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 18:54
Откуда: Москва

Re: Нет давления на выходе.

Сообщение saxae » 06 мар 2014, 06:55

Сервисник был другой в тот раз делал в москве так как там работали, а сейчас на юге. Взяли за сорок штук. Посмотрим на долго ли хватит прошивки.
Специалист
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 09:05

Re: Нет давления на выходе.

Сообщение airsystem » 06 мар 2014, 06:57

saxae писал(а):Сервисник был другой в тот раз делал в москве так как там работали, а сейчас на юге. Взяли за сорок штук. Посмотрим на долго ли хватит прошивки.

хороший бизнес
и запчасти не нужны
просто выставляй таймер и все ;)
Знаток форума
 
Сообщений: 665
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 16:50
Откуда: Москва

Re: Нет давления на выходе.

Сообщение Технолоджи ТД » 06 мар 2014, 09:53

40 кило рублей за прошивку??!!!!!да отличный бизнес! а через полгодика ещё разок! и если таких клиентов 15 -20 то получается отличная картина!
 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 18:54
Откуда: Москва

Пред.



Вернуться в Передвижные и переносные компрессорные станции

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1