Реклама на портале
Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Спиральный компрессор Remeza KC7-8-500T


Спиральный компрессор Remeza KC7-8-500T

Сообщение evrot »

Всем привет. Купили спиральный компресор кс7-8-500Т, но последнюю неделю прихворал, на компрессоре стоит контроллер FX 32A -351, на нем выставляются разные параметры, среди которых есть граница работы аппарата ( mln-max) по давлению и аварийный стоп по давлению. Так вот сейчас компрессор пролетает до аварийного стопа, не обращая внимание на установленные параметры, вырубается, выдает ошибку PoЕ (перегруз в сети, стравить излишек) и зависает. Приходится вручную перезагружать выкл-вкл. или при работе компрессора, зарание, до достижения аварийного предела выключать вручную. Что это может быть?
+еще прозьба, если у кого есть инфо или опыт работы с контроллером fx32a поделитесь, интересует расшифровка параметров програмирования ( SH, SL, RH1,RH2, RTT, и др.) Что за что отвечает. Поставщик помогает но тоже не особо в курсе, на горячей линии сказали контроллер отстой, инфы нету, в интернете есть тоже что и в документах при покупке. Спасибо.
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 17:18
Откуда (город): Выборг

AdvertisingAdvertising

Re: Спиральный компрессор Remeza KC7-8-500T

Сообщение evrot » 11 июл 2016, 21:56

Небольшое дополнение по контроллеру фирма- DOTECH FC32A .
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 17:18
Откуда (город): Выборг

Re: Спиральный компрессор Remeza KC7-8-500T

Сообщение ASHKARUPA » 12 июл 2016, 11:08

Пользуйтесь.
А вот почему проскакивает это вопрос, но это явно связано с контроллером. Не изучал конструктив, но думаю это возможно если реле управления которое сигнал дает на пускатель "залипло" т.е. вышло из строя - это можно проверить достаточно просто.
\\\Есть ли там пускатель?*?\\\ :shock:
Вложения
Dotech FX32A.pdf
(493.29 KiB) Скачиваний: 1579
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1048
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Спиральный компрессор Remeza KC7-8-500T

Сообщение ASHKARUPA » 12 июл 2016, 11:11

О, по путевей нашел.
Вложения
FX32A Сервис 11.13.doc
(220.5 KiB) Скачиваний: 492
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1048
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Спиральный компрессор Remeza KC7-8-500T

Сообщение evrot » 12 июл 2016, 15:14

Спасибо. Эти таблицы есть у меня но они не полные и немного от другой модели. Сейчас связываюсь напрямую с заводом. В офиц. представительстве сказали что этот контроллер полный отстой, 90% в нем проблема. как выясню отпишусь. спасибо за помощь.
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 17:18
Откуда (город): Выборг

Re: Спиральный компрессор Remeza KC7-8-500T

Сообщение evrot » 13 июл 2016, 15:27

Прислали с завода параметры, вбил, все стало нормально.
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 17:18
Откуда (город): Выборг

Re: Спиральный компрессор Remeza KC7-8-500T

Сообщение evrot » 13 июл 2016, 15:32

параметры FX32A-351.docx
параметры FX32A 351 для REMEZA KC7-8-500T
(25.39 KiB) Скачиваний: 322
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 17:18
Откуда (город): Выборг




Вернуться в Прочее компрессорное оборудование

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1