Реклама на портале
Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Не вводится сервисный пароль на Remeza BK20E


Не вводится сервисный пароль на Remeza BK20E

Сообщение bzku »

Не вводится не тот что по умолчанию с завода,не тот что по заводскому номеру.Что делать?Хотелось бы сбросить счетчики ТО.
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 09:44

AdvertisingAdvertising

Re: Не вводится сервисный пароль на Remeza BK20E

Сообщение Android13 » 09 янв 2015, 07:49

Добрый день. Вопрос решен? Могу помочь.
Знаток форума
 
Сообщений: 406
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 20:14
Откуда: Г. Москва
Откуда (город): Г. Москва

Re: Не вводится сервисный пароль на Remeza BK20E

Сообщение bzku » 21 янв 2015, 12:16

Помогите, вопрос не решен.
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 09:44

Re: Не вводится сервисный пароль на Remeza BK20E

Сообщение Алексей 76 » 22 янв 2015, 17:51

тебе нужен представитель ремезы
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 01 окт 2014, 14:19

Re: Не вводится сервисный пароль на Remeza BK20E

Сообщение Android13 » 23 янв 2015, 07:45

Гришин Сергей, менеджер по продажам и пароль для обнуления параметров не знает. Для того, чтобы снести старые пароли ума не надо. Кто новые будет вводить уставки? Я челу написал в личку, жду ответа.
Знаток форума
 
Сообщений: 406
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 20:14
Откуда: Г. Москва
Откуда (город): Г. Москва

Re: Не вводится сервисный пароль на Remeza BK20E

Сообщение bzku » 30 янв 2015, 12:49

Да сам введу новые установки.Как пароль снести напиши пожалуйста.
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 09:44

Re: Не вводится сервисный пароль на Remeza BK20E

Сообщение Новенький » 06 фев 2015, 23:33

bzku писал(а):Не вводится не тот что по умолчанию с завода,не тот что по заводскому номеру.Что делать?Хотелось бы сбросить счетчики ТО.

набери 020, в инструкции это есть
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 22:58

Re: Не вводится сервисный пароль на Remeza BK20E

Сообщение bzku » 10 фев 2015, 12:20

Этим паролем меняются параметры давления при которых включается выключается нагрузка и еще температура чего то. А в меню сервиса не пускает.
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 09:44

Re: Не вводится сервисный пароль на Remeza BK20E

Сообщение yuriy_24 » 10 фев 2015, 20:03

Какой там блок управления стоит?
Знаток форума
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:54
Откуда: г. Киев

Re: Не вводится сервисный пароль на Remeza BK20E

Сообщение jí sī guǎng yì » 11 фев 2015, 12:36

bzku писал(а):Этим паролем меняются параметры давления при которых включается выключается нагрузка и еще температура чего то. А в меню сервиса не пускает.

параметры давления и без кода должны меняться, а пароль должен быть 0020, все правильно вводите?
 
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 11 фев 2015, 11:39

След.



Вернуться в Организация планового технического (ТО) и ремонтного обслуживания компрессорной техники

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1