Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Нужна помощь по сбросу ошибки на ТО Kaeser


Нужна помощь по сбросу ошибки на ТО Kaeser

Сообщение Vovchik »

Провели ТО на компрессорах Kaeser и не можем сбросить ошибку на табло о необходимости провести ТО. Как её убрать?
Представитель компании Mattei
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 27 янв 2015, 12:53

AdvertisingAdvertising

Re: Нужна помощь по сбросу ошибки на ТО Kaeser

Сообщение Anton » 01 апр 2015, 14:40

Если у вас SIGMA CONTROL BASIC то нужно предпринять следующее:
с помощью кнопок прокрутки выбираете 2 (счётчик часов обслуживания), кнопка ввод не менее 3-х секунд, как только появится курсор нажать снова кнопку ввод.
Аватар пользователя
Специалист
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 10:43




Вернуться в Автоматизация, программное обеспечение применяемое в компрессорной отрасли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1