Реклама на портале
Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Mc2 Abac изменение заводских настроек


Mc2 Abac изменение заводских настроек

Сообщение Vermut »

Привет всем кто нибудь подскажите пароль для изменения настроек завода в контроллере Abac, такие как таймер звезда треугольник, таймер хх до останова, и т.п.
Буду очень признателен за любую информацию. Компрессор абак генезис 15 кВт.
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 17:46

AdvertisingAdvertising

Re: Mc2 Abac изменение заводских настроек

Сообщение ASHKARUPA » 20 апр 2015, 14:43

на MC2 нет паролей.
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1048
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Mc2 Abac изменение заводских настроек

Сообщение Vermut » 25 апр 2015, 11:48

А как тогда менять заводские настройки????
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 17:46

Re: Mc2 Abac изменение заводских настроек

Сообщение Batalt » 25 апр 2015, 16:03

Изменение некоторых настроек и не предусмотрено заводом. Вы напишите какие поменять хотите, тогда шанс на помощь повысится в разы.
Знаток форума
 
Сообщений: 526
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 18:09
Откуда (город): Горький

Re: Mc2 Abac изменение заводских настроек

Сообщение Vermut » 25 апр 2015, 20:10

Звезда треугольник таймер и время работы на холостом ходу там точно есть пункт ввода кода
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 17:46

Re: Mc2 Abac изменение заводских настроек

Сообщение ASHKARUPA » 27 апр 2015, 16:04

пробуй пароли как в AirMaster :
0100
0121
0120
0109
если подойдет, обязательно отпишись.
А какой компрессор ? год выпуска?
Могу дать мануал полный по MC2.
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1048
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Mc2 Abac изменение заводских настроек

Сообщение Vermut » 01 май 2015, 10:13

За мануал буду оочень признателен)) год 2006 сериийник 2833220001 abac genesis 15
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 17:46

Re: Mc2 Abac изменение заводских настроек

Сообщение Vermut » 06 май 2015, 10:22

Не подошел ни один из вышеперечисленных кодов, еще варианты есть??))
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 19 апр 2015, 17:46

Re: Mc2 Abac изменение заводских настроек

Сообщение Banzz » 13 май 2015, 15:33

Аналогично мучаюсь с изменением этих же настроек в абак генезис 18.5. Может кто подскажет в какую сторону копать? Ни одного сервисного руководства в инете не найти. Если у кого-нибудь есть информация , поделитесь пожалуйста. banzz@mail.ru
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13 май 2015, 15:25

Re: Mc2 Abac изменение заводских настроек

Сообщение ASHKARUPA » 14 май 2015, 13:36

Запрашивайте у дилера ABAC. Думается "бесплатно" не будут заморачиваться. Могу запросить у ВнешТех'а но если честно не хочу связываться
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1048
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48




Вернуться в Автоматизация, программное обеспечение применяемое в компрессорной отрасли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2