Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Rotar Plus 20 Fini контроллер EASY tronic II


Rotar Plus 20 Fini контроллер EASY tronic II

Сообщение Romeo »

Всем доброго времени суток имеется проблема с подключением контроллера вроде бы как Tasy-Tronic Micro ii имеется много схем подключения контактов и все они немного отличаются друг от друга в частности подключения SP-1, SP-2, загорается ошибка АО4 запуска нет вроде все проверил по схеме помогите с расшифровкой кода или кодов, что же ему надо. Спасибо за ранее. :shock:
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 03 май 2015, 17:54
Откуда: Челябинск

AdvertisingAdvertising

Re: Rotar Plus 20 Fini контроллер EASY tronic II

Сообщение Sure_man » 05 май 2015, 16:28

Есть такая схема с компрессора Rotair 40 PLUS с таким же контроллером EASY tronic II
Должна совпадать
Вложения
IMG_20150202_115812.jpg
Rotair 40 plus
IMG_20150202_115812.jpg (100.67 KiB) Просмотров: 713
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 17:45

Re: Rotar Plus 20 Fini контроллер EASY tronic II

Сообщение Romeo » 05 май 2015, 19:20

Спасибо! я собирал по этим схемам у меня спешек 4 штуки первая и вторая последовательно даже побывал их закаратить типо все хорошо все ровно эта нехорошая ошибка вылазит и не дает запустится думаю уже косяк в самом контроллере как проверить не знаю такой же бы найти, короче голову ломаю, уши уже опухли.
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 03 май 2015, 17:54
Откуда: Челябинск

Re: Rotar Plus 20 Fini контроллер EASY tronic II

Сообщение Romeo » 05 май 2015, 19:26

еще вопрос если кто знает надо ли 6 вольт тянуть к контроллеру или он нужен только для проверки подскажите пожалуйста
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 03 май 2015, 17:54
Откуда: Челябинск

Re: Rotar Plus 20 Fini контроллер EASY tronic II

Сообщение Romeo » 07 май 2015, 06:03

А главное столь добрых и умных форумчан :lol:
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 03 май 2015, 17:54
Откуда: Челябинск

Re:Rotar Plus 20 Fini контроллер EASY tronic II

Сообщение ws2000 » 07 май 2015, 09:44

Romeo писал(а):А главное столь добрых и умных форумчан :lol:

лучше представляться надо.. кто / от куда....
и умных тут хватает, просто по твоему вопросу (именно по этому контроллеру) не у всех опыт есть и информация. редкий , не популярный у тебя компрессор - отсюда и поток, прям лавина вариантов ремонта.... всё логично.
ищи в своём регионе, у кого есть похожий компрессор (сразу станет понятно по поводу популярности) и проси обкатать твою панель.
или зови спеца (КиП, электрика, короче шарящего..)
датчики температуры и давления проверь, если с ними всё в порядке, то панельке твоей кирдык настал... надо ставить другой контроллер.
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1327
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Rotar Plus 20 Fini контроллер EASY tronic II

Сообщение Romeo » 08 май 2015, 17:27

Спасибо за совет, задачу понял.
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 03 май 2015, 17:54
Откуда: Челябинск

Re: Rotar Plus 20 Fini контроллер EASY tronic II

Сообщение ws2000 » 08 май 2015, 20:17

спасибо и Вам за "Челябинск". так лучше и понятней..))))
обращайся, поможем - чем сможем..)) .... самому интересно..
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1327
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Rotar Plus 20 Fini контроллер EASY tronic II

Сообщение Romeo » 08 май 2015, 20:44

Подскажите пожалуйста как фото выставить
 
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 03 май 2015, 17:54
Откуда: Челябинск

Re: Rotar Plus 20 Fini контроллер EASY tronic II

Сообщение WOM » 08 май 2015, 21:03

Romeo писал(а):Подскажите пожалуйста как фото выставить

Инструкция по закачке фото на форум viewtopic.php?f=19&t=422
Аватар пользователя
Главный модератор
 
Сообщений: 273
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 14:19

След.



Вернуться в Автоматизация, программное обеспечение применяемое в компрессорной отрасли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1