Реклама на портале
Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Cхема Electronikon GraphicMk5 (вход для датчика температуры)


Cхема Electronikon GraphicMk5 (вход для датчика температуры)

Сообщение SHEITEN »

Добрый день, коллеги. Собственно нужна схема на Атлосовский контроллер. Может есть у кого? Поиск в сети результатов не дал. Конкретно интересует вход для датчика температуры воздуха на входе.
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 10:33
Откуда (город): Санкт-Петербург

AdvertisingAdvertising

Re: Cхема Electronikon GraphicMk5 (вход для датчика температуры)

Сообщение Batalt » 25 апр 2016, 20:27

Компрессор то какой?)) Входы программируются как никак ;-)
Александр.
baleturbina@outlook.com
Знаток форума
 
Сообщений: 527
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 18:09
Откуда (город): Горький

Re: Cхема Electronikon GraphicMk5 (вход для датчика температуры)

Сообщение ws2000 » 25 апр 2016, 20:38

вроде в мануале на ГА 30 в схемке нашёл... если по штатной схеме.
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1363
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Cхема Electronikon GraphicMk5 (вход для датчика температуры)

Сообщение SHEITEN » 27 апр 2016, 09:07

Нашёл, спасибо! В GA37-75 есть.
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 10:33
Откуда (город): Санкт-Петербург




Вернуться в Автоматизация, программное обеспечение применяемое в компрессорной отрасли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1