Реклама на портале
Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Atlas Copco GA 7 нужна электросхема


Atlas Copco GA 7 нужна электросхема

Сообщение Aleksey Low »

Добрый день всем! У нас Atlas Copco Ga 7, 97-г.в. Не можем найти электро схему, чтобы проверить подключение.
Компрессор не включается. На табло: "Готов к пуску" и "дистанционное управление", которое не можем убрать. Может у кого-нибудь есть схема? Будем признательны за помощь!!!
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 10:11
Откуда (город): Москва

AdvertisingAdvertising

Re: Atlas Copco GA 7 нужна электросхема

Сообщение ws2000 » 10 июн 2016, 11:26

основной экран - меню - изменить параметры - конфигурация - изменить - МЕСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ - .... для выхода 3 раза нажать на F1 или не трогать панель пару минут.
;)
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1355
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Atlas Copco GA 7 нужна электросхема

Сообщение Aleksey Low » 10 июн 2016, 22:21

Большое спасибо! Позже напишу результат.
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 10:11
Откуда (город): Москва

Re: Atlas Copco GA 7 нужна электросхема

Сообщение ws2000 » 10 июн 2016, 22:22

ждёмссс..))
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1355
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Atlas Copco GA 7 нужна электросхема

Сообщение Aleksey Low » 14 июн 2016, 11:28

В меню в конфигурации нет: - изменить - местное управление. А схема есть?
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 10:11
Откуда (город): Москва

Re: Atlas Copco GA 7 нужна электросхема

Сообщение nomad » 14 июн 2016, 15:30

ws2000 писал(а):основной экран - меню - изменить параметры - конфигурация - изменить - МЕСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ - .... для выхода 3 раза нажать на F1 или не трогать панель пару минут.
;)

Этот компрессор со старым блоком управления, на нем если мне не изменяет память переключение в дистанционное управление осуществляется с помощью ключа.
Аватар пользователя
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 15:22
Откуда (город): Москва

Re: Atlas Copco GA 7 нужна электросхема

Сообщение ws2000 » 14 июн 2016, 21:56

nomad писал(а):
ws2000 писал(а):основной экран - меню - изменить параметры - конфигурация - изменить - МЕСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ - .... для выхода 3 раза нажать на F1 или не трогать панель пару минут.
;)

Этот компрессор со старым блоком управления, на нем если мне не изменяет память переключение в дистанционное управление осуществляется с помощью ключа.

.... если включена дистанция - надо не схему изучать , а мануал на компрессор/ПУ....
юзать компр без мануала - дело тоскливое и не перспективное, что собственно и наблюдаем...
читай страницу № 22.
.. в любой панели электроникон есть "кофигурация", если есть какие либо другие надписи (язык пофигу какой). исключение соотовляет именно та панель электроникон, где пишет всё пиктограммами.
Вложения
Elektronikon__OLD Mk III.pdf
(1.1 MiB) Скачиваний: 746
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1355
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Atlas Copco GA 7 нужна электросхема

Сообщение nomad » 14 июн 2016, 23:28

Еще раз, в данном типе блока управления, перевод в дистанционное управление с помощью меню осуществить нельзя.
Внимательно причитайте приведенную вами станицу №22, там указано что в блоке управления можно увидеть только состояние в котором находится компрессор - дистанционном или локальном.
А возможность ..в любой панели электроникон .. реализована в следующем поколении, в том числе и в виде пиктограмм.
Аватар пользователя
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 15:22
Откуда (город): Москва

Re: Atlas Copco GA 7 нужна электросхема

Сообщение Александр Юрьевич » 15 июн 2016, 01:51

Добрый день, Алексей.
Если нужна электросхема на GA7, позвони 8-937-414-41-84.
С уважением, Александр Юрьевич.
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 13:36
Откуда (город): Пенза

Re: Atlas Copco GA 7 нужна электросхема

Сообщение ws2000 » 15 июн 2016, 02:24

автору: ну нету выключателей там ни каких на дистанцию... читайте мануал.
nomad: мне есть что почитать и, возможно, даже немного больше. я дал автору направление и согласно запросу, ответ (тип электроникона не указан - а я не провидец). если есть что-то конкретное - положи автору, если нет, то....
это вежливый ответ.
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1355
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

След.



Вернуться в Автоматизация, программное обеспечение применяемое в компрессорной отрасли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1