Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Компрессор GA110 на дисплее ошибка датчика


Компрессор GA110 на дисплее ошибка датчика

Сообщение Fedor »

Кто знает подскажите на дисплее с утра горит предупреждение ОШИБКА ДАТЧИКА. Не могу понять какого?!?!
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 14:44
Откуда (город): Санкт-Петербург

AdvertisingAdvertising

Re: Компрессор GA110 на дисплее ошибка датчика

Сообщение Batalt » 14 дек 2016, 17:43

Посмотрите показания всех датчиков и поймете какого)
Александр.
baleturbina@outlook.com
Знаток форума
 
Сообщений: 524
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 18:09
Откуда (город): Горький




Вернуться в Автоматизация, программное обеспечение применяемое в компрессорной отрасли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1