Реклама на портале
Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Контроллер Elektronikon 3 показывает давление 8 бар


Контроллер Elektronikon 3 показывает давление 8 бар

Сообщение Maxf »

Уважаемые коллеги, добрый день! Случилась такая беда. Компрессор Atlas copco GA5 FF 2002 года. Стоит на нем контроллер Elektronikon 3. Он показывает всегда давление 8 бар, хотя все датчики в норме. Кто сталкивался с подобной ситуацией и как это лечить?
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 16 мар 2017, 13:56
Откуда (город): Москва

AdvertisingAdvertising

Re: Контроллер Elektronikon 3 показывает давление 8 бар

Сообщение Вячеслав 2017 » 16 мар 2017, 15:53

добрый день !
датчики калибровали ?
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 17:46
Откуда (город): С-Пб

Re: Контроллер Elektronikon 3 показывает давление 8 бар

Сообщение ws2000 » 16 мар 2017, 20:03

пахнет перепрошивкой электроникона... ищите региональных представителей - сервисников АС..
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1355
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Контроллер Elektronikon 3 показывает давление 8 бар

Сообщение Batalt » 17 мар 2017, 20:41

Перепрошивка 3-го поколения та еще лотерея.
Александр.
baleturbina@outlook.com
Знаток форума
 
Сообщений: 526
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 18:09
Откуда (город): Горький

Re: Контроллер Elektronikon 3 показывает давление 8 бар

Сообщение Maxf » 18 мар 2017, 12:09

В AC посоветовали выкинуть его и купить MK5 :)
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 16 мар 2017, 13:56
Откуда (город): Москва

Re: Контроллер Elektronikon 3 показывает давление 8 бар

Сообщение Batalt » 18 мар 2017, 17:22

Maxf писал(а):В AC посоветовали выкинуть его и купить MK5 :)

Правильно посоветовали, если аппарат в хорошем состоянии и проживет более 5 лет (а хороший инженер имеет знания для прогнозирования этого), то вложение разумное.
Александр.
baleturbina@outlook.com
Знаток форума
 
Сообщений: 526
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 18:09
Откуда (город): Горький

Re: Контроллер Elektronikon 3 показывает давление 8 бар

Сообщение ws2000 » 18 мар 2017, 21:28

Maxf писал(а):В AC посоветовали выкинуть его и купить MK5 :)

приму в дар, за оптимальную шоколадину.. :) пересылку тоже оплачу.))
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1355
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь




Вернуться в Автоматизация, программное обеспечение применяемое в компрессорной отрасли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1