West » 04 авг 2017, 00:23
Пульт привез из китая, связывался, но у них нет ни инструкции (ну это я решил) ни кодов, с кодами я как бы тоже решил, но вот чтобы отключить функцию контроля фаз, необходим еще выше код доступа получается уровень 4 или 5 ну не суть. Надеюсь может есть кто из представителей компрессоров с такими контролерами, у них такой код может быть.
я как бы проблемку уже решил, но не так как хотелось бы, человечек электронщик, который меня выручает с ремонтом таких девайсов, смоделировал в пульте схемку, которая выдает в контролере импульсы и контролер теперь все время думает что есть три фазы в правилной очередности, кстати говорил мне качество исполнения ничем не отличается от других контролеров что я привозил на ремонт, там AirMaster от CMC, или Delcosы от CompAir. а поначалу как увидел китайскую граматику ухмыльнулся.
Так что вот так, но скодами вопрос открыт, везу опять два пульта. Да и китайцев счас появляется понемножку.
И интересно в России как относятся к китайским компрессорам, и поддаются ли капремонту блоки?
Я инженерю в западной Украине, у нас преимущественно или б/у европейцы или польские, меньше турков, китайцы начали появляться относительно недавно, самый старый у меня на обслуживании 5 лет и 10 тыс часов, пока даже сухой, потеков нигде вооще нету. А вот рядом поляк работает двухлетний, то уже весь мокрый плюс радиатор потек.
Всем хорошего дня.