Доска почета сообщества
Реклама на портале
OKB29

Тема Тема: Замена Logik15 на Logik19


Замена Logik15 на Logik19

Сообщение Steel Cat »

Доброго времени суток, коллеги.

Накрылся контроллер Logik15. Найти не могу, говорят что его чуть ли не сняли с производства.
Могу приобрести Logik19. Может кто в курсе, при такой замене есть какие-то значимые нюансы?
Много будет "гемморроя" у сервис-инженера при такой замене?
Специалист
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 09:01
Откуда: Екатеринбург

AdvertisingAdvertising

Re: Замена Logik15 на Logik19

Сообщение derik » 12 окт 2017, 14:25

Вроде бы не должно быть проблем, вы же меняете не на другой контроллер, а на тот же самый, только модифицированный, знаю, что меняют и Logik20 и на Logik25 и Logik10 на Logik15...
Специалист
 
Сообщений: 64
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 15:28




Вернуться в Автоматизация, программное обеспечение применяемое в компрессорной отрасли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2