Доска почета сообщества
Реклама на портале
OKB29

Тема Тема: Замена Logik 6 на Logik 8


Замена Logik 6 на Logik 8

Сообщение сибпромэнерго »

Добрый день, компрессор ВК 15 проблема такая, решили заменить лоджик 6 на лоджик 8, на компрессоре стоит прессостат не родной, заменен на российский аналог, после настройки и программирования лоджика 8 , начинает качать и практически сразу выдает ошибку А11 (хотя контроллер настраивали под прессостат в первом пункте меняли-для тех кто в курсе), бывает цикл отработает и опять покажет ошибку А11, вообщем все не стабильно в чем может быть дело?, могли что то не так настроить ? или в схеме ошибиться подключения?, поделитесь вариантами голова уже раскалывается от этих настроек, буду очень благодарен.
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 10:14
Откуда (город): Красноярск

AdvertisingAdvertising

Re: Замена Logik 6 на Logik 8

Сообщение Android13 » 22 дек 2017, 17:59

Привет, что установлено в параметре Р1.
1 или 0?
Всегда занимайся самообразованием, научись учиться.
89037913622
Знаток форума
 
Сообщений: 401
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 20:14
Откуда: Г. Москва
Откуда (город): Г. Москва




Вернуться в Автоматизация, программное обеспечение применяемое в компрессорной отрасли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1