Реклама на портале
Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: "P07" Airmaster S1 поменять параметр "Ao"


"P07" Airmaster S1 поменять параметр "Ao"

Сообщение SHEITEN »

Приветствую коллеги!
Столкнулся с задачкой, которую самостоятельно решить не удаётся.
В Контроллере S1 есть вкладка "Конфигурации" P07.
Там есть параметр "Ao" . Это источник сигнала для частотной регулировки. Т.е. на какой вход ориентируется частотник при работе.
Так вот есть необходимость поменять параметр на другой вход, чтобы частотник работал по входному давлению, а не по конечному.
Как я понимаю, нужен код доступа уровня "Бог".
Может есть у кого? Или может есть другой путь решения?
Заранее спасибо за помощь.
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 10:33
Откуда (город): Санкт-Петербург

AdvertisingAdvertising

Re: "P07" Airmaster S1

Сообщение irishden » 11 янв 2018, 15:26

0121 не подходит?
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 08:39
Откуда (город): moskva

Re: "P07" Airmaster S1 поменять параметр "Ao"

Сообщение ASHKARUPA » 11 янв 2018, 17:56

По моему источника регулировки может быть 2 - датчик давления 4-20мА или RS485 если компрессор управляется дистанционно. А вот выходом управления на ЧП имеется несколько цифровых выходов и ровно 2 аналоговых.
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1048
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: "P07" Airmaster S1 поменять параметр "Ao"

Сообщение Android13 » 12 янв 2018, 23:51

Всем привет!
SHEITEN, прокомментируйте пожалуйста: Так вот есть необходимость поменять параметр на другой вход, чтобы частотник работал по входному давлению, а не по конечному.
О каком давлении идёт речь?
И на чьём оборудовании установлен контроллер?
Всегда занимайся самообразованием, научись учиться.
89037913622
Знаток форума
 
Сообщений: 406
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 20:14
Откуда: Г. Москва
Откуда (город): Г. Москва

Re: "P07" Airmaster S1 поменять параметр "Ao"

Сообщение SHEITEN » 22 янв 2018, 12:45

Android13 писал(а):Всем привет!
SHEITEN, прокомментируйте пожалуйста: Так вот есть необходимость поменять параметр на другой вход, чтобы частотник работал по входному давлению, а не по конечному.
О каком давлении идёт речь?
И на чьём оборудовании установлен контроллер?



Приветствую!
Давление минимальное избыточное. 20,30...90 милибар.
Контроллер управляет винтовиком Итальянского производства.
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 10:33
Откуда (город): Санкт-Петербург

Re: "P07" Airmaster S1

Сообщение SHEITEN » 22 янв 2018, 15:07

irishden писал(а):0121 не подходит?



Под 0121 параметр виден, но изменить нельзя.
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 10:33
Откуда (город): Санкт-Петербург




Вернуться в Автоматизация, программное обеспечение применяемое в компрессорной отрасли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1