Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Не могу переустановить сервисный таймер DRC50.


Не могу переустановить сервисный таймер DRC50.

Сообщение Digg »

Добрый день Уважаемые Форумчане.

Для сброса таймера сервисного обслуживания на компрессоре DRC50 необходимо войти на панели управления в пункт <d6>. Затем нажать "Ввод" и указанное там значение часов должно начать мигать, после этого необходимо снова нажать "Ввод", что должно сбросить значение в 0. У меня, вместо мигающего значения таймера, на дисплее начинает мигать слово "Sure" и при любом нажатии клавиш я просто выхожу обратно в меню. Пароль не требуется, он отключен в соответствующем пункте меню. В инструкции и в интернете о подобной ситуации я ничего не нашел.

Может кто-нибудь сталкивался с подобными подскажет как сбросить этот таймер?
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 10:58
Откуда (город): Минск

AdvertisingAdvertising

Re: Не могу переустановить сервисный таймер DRC50.

Сообщение Evgenii0455 » 07 мар 2018, 13:33

Приветствую !
Сталкивался с такой проблемкой , аналогично не сбрасывался .
Но есть выход..... пункт меню Р6 заходим ентер увеличиваем интервал и усе ))))
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 14 сен 2017, 09:09
Откуда (город): раменское

Re: Не могу переустановить сервисный таймер DRC50.

Сообщение ws2000 » 07 мар 2018, 15:11

... ой, ща накрутят да беспредела и следующее ТО будет года через 3...
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1329
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Не могу переустановить сервисный таймер DRC50.

Сообщение ASHKARUPA » 07 мар 2018, 17:54

Ох уж эти "ломастеры".
sure - значит "уверен?"
когда высвечивается sure подтверждаем это кнопкой "enter".
затем выключаем и снова включаем контроллер. должно сброситься.
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Знаток форума
 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Не могу переустановить сервисный таймер DRC50.

Сообщение Digg » 12 мар 2018, 10:50

Здравствуйте.

Я попробовал сбросить таймер вышеуказанным способом, но не сработало.

Что я делал:

1. Вошел в пункт меню "d6".
2. Мне высветилось значение таймера "4885" нажал ENTER.
3. Начала мигать надпись "Sure" я снова нажал ENTER.
4. Снова высветилось значение таймера "4885".
5. Я перезапустил питание контроллера.

Ничего не изменилось.

Может есть еще какие - либо варианты?
С уважением, Digg/
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 10:58
Откуда (город): Минск

Re: Не могу переустановить сервисный таймер DRC50.

Сообщение ASHKARUPA » 12 мар 2018, 19:02

По идее всё правильно:
Переустановка таймера сервисного обслуживания
После выполнения технического обслуживания , чтобы переустановить таймер:
• Перейдите к окну <d.6> и нажмите клавишу «Ввод» (13).
• В окне появится показатель (например, 4000).
• Нажмите кнопку Ввод (13). Если установлен пароль, введите его.
Значение начнет мигать (указывая на возможность его изменения).
• Нажмите клавишу «Ввод» (13), чтобы сбросить таймер на <0.000>, или клавишу
«Выход» (14), чтобы отменить действие.



Попробуй с нажатой аварийной кнопкой сбросить или подожди подольше, пока мигать не начнет, на крайний случай, забить хрен или попробовать перепрошить. :grr:
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Знаток форума
 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Не могу переустановить сервисный таймер DRC50.

Сообщение ASHKARUPA » 11 апр 2018, 21:36

КАЗЕЛ АВТОР!!!!
100% проблема решена нажатием кнопки аварийной - вчера проверил, реально не сбрасывается.

p.s. вот так помогай всяким самоучкам
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Знаток форума
 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Не могу переустановить сервисный таймер DRC50.

Сообщение ASHKARUPA » 11 апр 2018, 21:38

WS2000, знаешь этого гада?
найдешь :) , пришли мне адрес, я порчу на его DRC50 наведу, он сломается)) :stupid: :beee:
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Знаток форума
 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Не могу переустановить сервисный таймер DRC50.

Сообщение ws2000 » 12 апр 2018, 00:35

ASHKARUPA писал(а):WS2000, знаешь этого гада?
найдешь :) , пришли мне адрес, я порчу на его DRC50 наведу, он сломается)) :stupid: :beee:

пробить? леко.) до этой просьбы было лень, теперь - из принципа.
p.s. ... я же предупреждал... не обучайте тех, кто не владеет азами...(
pp.ss. что-то мне подсказывает, что этот компрессор стоит речицком метизном заводе или на MAZ-MAN... хотя, к вечеру дам полный расклад "кто и где". :P
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1329
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь




Вернуться в Автоматизация, программное обеспечение применяемое в компрессорной отрасли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1