Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Замена Logik 16 на компрессоре U-16


Замена Logik 16 на компрессоре U-16

Сообщение Egor »

Добрый день.
Недавно сгорел Logik 16. если сложности в замене данного блока? нужно ли перепрогаммировать каждый Logik 16 под конкретный компрессор?
Спасибо всем за помощь.
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 15:23

AdvertisingAdvertising

Re: Замена Logik 16 на компрессоре U-16

Сообщение airsystem » 07 ноя 2013, 06:28

Egor писал(а):Добрый день.
Недавно сгорел Logik 16. если сложности в замене данного блока?

нету - старый вынул, новый поставил
Egor писал(а):нужно ли перепрогаммировать каждый Logik 16 под конкретный компрессор?
Спасибо всем за помощь.

нужно проверить таблицу настроек в контроллере - подходит ли вам заводская, и исправить нужные параметры - нормальный продавец описание на контроллер даст
Знаток форума
 
Сообщений: 665
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 16:50
Откуда: Москва

Re: Замена Logik 16 на компрессоре U-16

Сообщение Egor » 07 ноя 2013, 21:08

Огромное спасибо.
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 06 ноя 2013, 15:23




Вернуться в Автоматизация, программное обеспечение применяемое в компрессорной отрасли

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2