Доска почета сообщества
Реклама на портале
OKB29

Тема Тема: как китайский компрессор Дали в работе?


как китайский компрессор Дали в работе?

Сообщение Георгий »

Специалисты подскажите как китайский компрессор Дали в работе?Очень уж заманчиво.Или какую марку можете посоветовать, нужен компрессор производительностью 5.5- 6 м3
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 08 апр 2015, 06:59

AdvertisingAdvertising

Re: как китайский компрессор Дали в работе?

Сообщение Alone » 08 апр 2016, 08:46

Наблюдаю 3й месяц в работе такой. Пока нареканий нет ТТТ ) Время покажет! С виду, качественный заводской китаец.
Специалист
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 18:30

Re: как китайский компрессор Дали в работе?

Сообщение Kashtan0o » 25 ноя 2016, 17:58

Хороший компрессор, сделан вроде неплохо и в работе без особых проблем. Но со временем все может случится.:?
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 17:46
Откуда (город): Киев

Re: как китайский компрессор Дали в работе?

Сообщение IOpa » 04 янв 2018, 15:46

Помогите напряжение в сети 422 В, компрессор Dali незапускаеться, высокое нпряжение, как обоити эту защиту без стабилизатора?
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 04 янв 2018, 15:38
Откуда (город): Москва

Re: как китайский компрессор Дали в работе?

Сообщение SergL » 06 янв 2018, 16:18

Да вообще-то никак. Разве что прокладкой длинной линии малого сечения, которая будет создавать большие потери.
Ведущий специалист
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 12:13
Откуда (город): Красноярск

Re: как китайский компрессор Дали в работе?

Сообщение Android13 » 06 янв 2018, 17:03

IOpa писал(а):Помогите напряжение в сети 422 В, компрессор Dali незапускаеться, высокое нпряжение, как обоити эту защиту без стабилизатора?

Добрый день.
Напишите, что у вас за предприятие или гараж.
По большому счету есть претензия к поставщику электричества.
Всегда занимайся самообразованием, научись учиться.
89037913622
Знаток форума
 
Сообщений: 370
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 20:14
Откуда: Г. Москва
Откуда (город): Г. Москва

Re: как китайский компрессор Дали в работе?

Сообщение Nameless » 08 янв 2018, 14:56

IOpa писал(а):Помогите напряжение в сети 422 В, компрессор Dali незапускаеться, высокое нпряжение, как обоити эту защиту без стабилизатора?

Добрый день. Уставку на трансформаторе не пробовали менять?
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 06 май 2015, 15:01
Откуда: Республика Беларусь, Минск




Вернуться в Вопросы связанные с выбором компрессора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1