Доска почета сообщества
Реклама на портале
OKB29

Тема Тема: какой компрессор можно поставить на штукатурную станцию?


какой компрессор можно поставить на штукатурную станцию?

Сообщение Semen_T »

Купил штукатурную станцию Novo Gen 3, работал все нормально было, потом случайно в компрессор вода попала, никто не заметил и он перегорел. На станцию можно подключать внешний компрессор, поскажите какой?
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2017, 14:28
Откуда (город): Челябинск

AdvertisingAdvertising

Re: какой компрессор можно поставить на штукатурную станцию?

Сообщение SergL » 11 июл 2017, 15:08

Semen_T писал(а):Купил штукатурную станцию Novo Gen 3, работал все нормально было, потом случайно в компрессор вода попала, никто не заметил и он перегорел. На станцию можно подключать внешний компрессор, поскажите какой?

Любой, производительностью 230л/мин.
Ведущий специалист
 
Сообщений: 330
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 12:13
Откуда (город): Красноярск




Вернуться в Вопросы связанные с выбором компрессора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1