Доска почета сообщества
Реклама на портале
OKB29

Тема Тема: Выбор компрессора для шиномонтажа


Выбор компрессора для шиномонтажа

Сообщение Korvet »

Всем привет!
Купили шиномонтажное оборудование, но без компрессора. Знаем, что раньше там стояла Ремеза СБ 4/С. Но ее брать, не сильно хочется (в том числе из-за ряда отзывов).
Посоветуете, пожалуйста, аналог?
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 14:12

AdvertisingAdvertising

Re: Выбор компрессора для шиномонтажа

Сообщение Alexey » 10 апр 2013, 10:59

Для подбора компрессора, желательно знать давление на которое расчитано Ваше оборудование, и производительность. Так-же надо исходить из бюджета заложенного на компрессор. Как к примеру можно выбирать автомобиль одного класса, но разного уровня, например Тоёту камри и БМВ 745. По классу модели вроде одинаковые а по цене(и качеству) отличаются. Соотв и цены на ТО и расходники, на ремонт(Т.к какого производителя не была-бы "железка" она может выйти из строя). Зная эти параметры можно рассматривать конкретику по фирмам и моделям.
Наши заказчики настолько суровы что вместо ТЗ раздается невнятное мычание, сопровождаемые маханием руками...
Знаток форума
 
Сообщений: 231
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 12:17
Откуда: Ростов на Дону

Re: Выбор компрессора для шиномонтажа

Сообщение Georgy » 10 апр 2013, 11:53

Добрый день! Могу подобрать оптимальный компрессор для шиномотожа.
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2013, 11:10

Re: Выбор компрессора для шиномонтажа

Сообщение Korvet » 10 апр 2013, 12:12

Так все просто - мне нужен просто аналог. У Ремезы были такие характеристики: давление на 10 атмосфер, производительность 250 или 280 л. в минуту, ну и воздухосборник объемом 100 л.
По цене не сильно принципиально, потому что я уже прикинул, что получается не дороже 20 ну в крайнем случае, 25 тыс. рублей. Нам главное, чтобы надежный был (выносливый), особенно по включению и выключению - это, как я понял, слабое место у таких машинок.
А предложения выкладывайте прямо тут :)
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 14:12

Re: Выбор компрессора для шиномонтажа

Сообщение Alexey » 10 апр 2013, 12:56

Посоветовал Вам бы винтовой, но по цене Вы совсем непроходите :(
Наши заказчики настолько суровы что вместо ТЗ раздается невнятное мычание, сопровождаемые маханием руками...
Знаток форума
 
Сообщений: 231
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 12:17
Откуда: Ростов на Дону

Re: Выбор компрессора для шиномонтажа

Сообщение Korvet » 10 апр 2013, 13:08

А сколько же стоит такой винтовой? На 0,2 куба он получается? Правильно?
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 14:12

Re: Выбор компрессора для шиномонтажа

Сообщение Alexey » 10 апр 2013, 13:16

Ингерсолл(R4IU-10-200) к примеру 4120 Евро... Но это, как в приведённом выше примере - БМВ...
Наши заказчики настолько суровы что вместо ТЗ раздается невнятное мычание, сопровождаемые маханием руками...
Знаток форума
 
Сообщений: 231
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 12:17
Откуда: Ростов на Дону

Re: Выбор компрессора для шиномонтажа

Сообщение Korvet » 10 апр 2013, 13:20

Alexey писал(а):Ингерсолл(R4IU-10-200) к примеру 4120 Евро... Но это, как в приведённом выше примере - БМВ...

Я уже нашёл ABAC D4/24 всего за 10 тыс., а Бежитский К1 ещё дешевле :?
Как же так? Что же получается? Я на один винтовой могу 10 поршневых купить? :?:
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 14:12

Re: Выбор компрессора для шиномонтажа

Сообщение yuriy_24 » 10 апр 2013, 14:34

Korvet писал(а):
Alexey писал(а):Ингерсолл(R4IU-10-200) к примеру 4120 Евро... Но это, как в приведённом выше примере - БМВ...

Я уже нашёл ABAC D4/24 всего за 10 тыс., а Бежитский К1 ещё дешевле :?
Как же так? Что же получается? Я на один винтовой могу 10 поршневых купить? :?:


В этом диапазоне мощностей и производительностей именно так и получается. Разница в ресурсе, У винтового ресурс легко может превысить ресурс 10 поршневиков данной ценовой категории.
Знаток форума
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:54
Откуда: г. Киев

Re: Выбор компрессора для шиномонтажа

Сообщение okb29 » 10 апр 2013, 19:46

Возьмите поршневой и не заморачивайтесь. Винтовой Вам не потянуть. будете только на ТО работать. И не дай Бог сломается.
АО "Уральский компрессорный завод" http://www.ukz.ru/
Аватар пользователя
Модератор
 
Сообщений: 665
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 14:02
Откуда: Екатеринбург
Откуда (город): Екатеринбург

След.



Вернуться в Вопросы связанные с выбором компрессора

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1