Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Нужен блок-инвертор (VSD) на GA75vsd Atlas Copco


Нужен блок-инвертор (VSD) на GA75vsd Atlas Copco

Сообщение Steel Cat »

Всем доброго времени суток.

Нужен блок-частотника (VSD), еще его обзывают и инвертером и конвертером.

На GA75vsd Atlas Copco. Стоял Сименсовский. Вопрос: есть ли аналоги Сименса?

А то больно дорогой...
Специалист
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 09:01
Откуда: Екатеринбург

AdvertisingAdvertising

Re: Нужен блок-инвертор (VSD) на GA75vsd Atlas Copco

Сообщение ASHKARUPA » 06 апр 2015, 15:19

давай код по SIEMENS.
Знаток форума
 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Нужен блок-инвертор (VSD) на GA75vsd Atlas Copco

Сообщение Steel Cat » 06 апр 2015, 15:22

для ASHKARUPA


Micromaster 440 тип 6SE6440-2UD38-8FA1

Могу даже фото шильдика
Специалист
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 09:01
Откуда: Екатеринбург

Re: Нужен блок-инвертор (VSD) на GA75vsd Atlas Copco

Сообщение ASHKARUPA » 06 апр 2015, 15:54

давай фотку - кину умным людям они подберут. А в Сименс что сказали?
Знаток форума
 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Нужен блок-инвертор (VSD) на GA75vsd Atlas Copco

Сообщение ASHKARUPA » 06 апр 2015, 15:56

так нужен частотный преобразователь целиком или блок от него? Просто целиком Siemens по этому коду не продадут т.к. по этому коду они только на AC ставят. Были у нас уже терки подобные...
Знаток форума
 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Нужен блок-инвертор (VSD) на GA75vsd Atlas Copco

Сообщение Steel Cat » 06 апр 2015, 16:24

ASHKARUPA


Вообще частотник нужен, этот сгорел.

По этому номеру Сименсы на 6000 Евриков выпрашивают...

Где бедному крестьянину взять такие деньги...?... :D

Куда фотку шильдика приткнуть?
Специалист
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 09:01
Откуда: Екатеринбург

Re: Нужен блок-инвертор (VSD) на GA75vsd Atlas Copco

Сообщение admin » 06 апр 2015, 16:26

Steel Cat писал(а):ASHKARUPA


Куда фотку шильдика приткнуть?

Да хоть сюда же. (инструкция по выкладке фоток тут viewtopic.php?f=19&t=422 )
Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 11:42
Откуда: RF
Откуда (город): Moscow

Re: Нужен блок-инвертор (VSD) на GA75vsd Atlas Copco

Сообщение ws2000 » 06 апр 2015, 21:18

ни новый , ни аналог проблему не решат - надо прошивать под данный компрессор (в новом нет этих настроек, без них не поедет...). если бы писали свои данные с адресом , то сорок раз у всех переспрашивать КТО и ОТ КУДА??? если с москвы (или рядом) дам телефон мастера (он восстанавливал мне 440 микромастера... работает уже 4 год...)))) цены приемлемые ))))
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1331
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Нужен блок-инвертор (VSD) на GA75vsd Atlas Copco

Сообщение Batalt » 06 апр 2015, 21:33

Steel Cat писал(а):Вообще частотник нужен, этот сгорел.

А что именно сгорело? Причину выяснили?
Знаток форума
 
Сообщений: 524
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 18:09
Откуда (город): Горький

Re: Нужен блок-инвертор (VSD) на GA75vsd Atlas Copco

Сообщение Steel Cat » 07 апр 2015, 07:03

Всем доброго здоровья...


Для ws2000:

Ну, то, что я с Еката отражено у меня в профиле... от Москвы ~ 2000 км... не очень близко...)))


Для Batalt:

Я не очень силен в электронике, кореш (на территории которого компрессор) посмотрел, выписал номера плат, которые сгорели.
Но, местный дилер Сименса не торгует частями, выставляет сразу за весь частотник...
Вложения
DSC_0845.jpg
Вот собственно шильдик. Компрессор GA75VSD
DSC_0845.jpg (68.97 KiB) Просмотров: 179
Специалист
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 01 апр 2015, 09:01
Откуда: Екатеринбург

След.



Вернуться в Потребности, вопросы связанные с приобретением оборудования

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1