Реклама на портале
Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Нужна винтовая пара для АС


Нужна винтовая пара для АС

Сообщение Dron »

Нужна винтовая пара для АС
Все данные на фото.
Наличие. цена вопроса???
Вложения
20140531_124923.jpg
20140531_124923.jpg (34.88 KiB) Просмотров: 862
20140531_124619.jpg
20140531_124619.jpg (73.94 KiB) Просмотров: 862
Аватар пользователя
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 09:24
Откуда: Пенза

AdvertisingAdvertising

Re: Нужна винтовая пара для АС

Сообщение Evgeny » 16 июн 2014, 23:44

На винтовом блоке на шильде есть десятизначный код в виде 1234 5678 90. Скиньте его пож.
Аватар пользователя
Знаток форума
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 18:37
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Re: Нужна винтовая пара для АС

Сообщение Z-service » 17 июн 2014, 09:22

Смею предположить, что этот компрессор работал на пескоструйке :-)
Если так, то советую не скупиться на фильтрацию всасываемого воздуха, и вообще следует изолировать компрессор от рабочей зоны, чтобы не допустить попадания мелкой пыли в компрессор и, как следствие, в масло...
Знаток форума
 
Сообщений: 201
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 09:20

Re: Нужна винтовая пара для АС

Сообщение Dron » 27 июн 2014, 08:13

Evgeny писал(а):На винтовом блоке на шильде есть десятизначный код в виде 1234 5678 90. Скиньте его пож.


Вот номер по каталогу : 2989 0076 00 - service stage
Аватар пользователя
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 09:24
Откуда: Пенза

Re: Нужна винтовая пара для АС

Сообщение airsystem » 01 июл 2014, 08:17

а какова причина замены?
пару диагностировали?
Знаток форума
 
Сообщений: 665
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 16:50
Откуда: Москва

Re: Нужна винтовая пара для АС

Сообщение Dron » 01 июл 2014, 13:10

Желание клиента закон)
Аватар пользователя
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 09:24
Откуда: Пенза

Re: Нужна винтовая пара для АС

Сообщение Dron » 12 сен 2014, 09:38

Как видите по фото компрессор 89г.в. кто нибудь занимался подбором и заменой винтовой пары от другого производителя? Хотим туда поставить AC C55, или посоветуете другие варианты, просто для клиента непомерно дорого брать в AC нужную пару, а замена выйдет дешевле!
Аватар пользователя
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 09:24
Откуда: Пенза

Re: Нужна винтовая пара для АС

Сообщение ws2000 » 20 сен 2014, 00:15

от CSB 25/
надо? - пиши : ws2000@tut.by
Вложения
SAM_1740.JPG
SAM_1740.JPG (55.61 KiB) Просмотров: 698
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1354
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Нужна винтовая пара для АС

Сообщение ws2000 » 22 сен 2014, 16:21

чё-та смотрю не особо - то и горит вам пара.....
накой тогда волну пускать?
либо ДА, либо НЕТ...
думайте по оперативней, у меня есть куда её пристроить....
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1354
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Нужна винтовая пара для АС

Сообщение Dron » 23 сен 2014, 08:15

Пара то горит, вот только клиент мутный( и Ваше сообщение только сегодня прочёл, вчера весь день на выезде был) решение о паре обязательно сообщу в ближайшее время! Спасибо за понимание!
Напишите пожалуйста на почту DemidovAndrey@inbox.ru (цена вопроса?)
Аватар пользователя
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 09:24
Откуда: Пенза




Вернуться в Потребности, вопросы связанные с приобретением оборудования

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1