Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Помогите опознать модель


Помогите опознать модель

Сообщение pahannew »

Добрый день. Помогите опознать модель компрессора и тех характеристики. Есть табличка(в приложенном фото), но по запросам яндекс выдает только фейковые ссылки. Подскажите какие у него характеристики, или подскажите где поискать.
Вложения
pqRSQh54cNQ.jpg
pqRSQh54cNQ.jpg (65.7 KiB) Просмотров: 619
iIh0wuXR1Ng.jpg
iIh0wuXR1Ng.jpg (39.7 KiB) Просмотров: 619
H6aPHbj9ix0.jpg
H6aPHbj9ix0.jpg (46.67 KiB) Просмотров: 619
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 10:45

AdvertisingAdvertising

Re: Помогите опознать модель

Сообщение ilya85 » 28 сен 2015, 17:41

На вид это С415 АСО Бежецкого завода.
Специалист
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 12:20

Re: Помогите опознать модель

Сообщение pahannew » 28 сен 2015, 19:58

А почему на нем такая странная табличка?
И еще есть пара вопросов. У него уже почти нет поршневых колец поэтому медленно накачивает, от чего могут подойти поршневые кольца(имею в виду может от какого трактора или урала, у нас таких магазинов много поблизости). Или можно просто взять любые которые подойдут на этот поршень?

И еще вопрос, хочу его объединить в одну "магистраль" с компрессором Fubag VDC/100 CM3. Этого компрессора не хватает при использовании горна (там расход за 500). Правильно ли я понимаю что их можно грубо говоря подключить к одной дюймовой трубе, с компрессора фубаг, с его реле на включение кинуть провод на магнитный пускатель второго (второй от 380) и они будут включаться вместе при падении давления ниже нужного мне значения. Будет ли все работать так или же нужно как то по другому?
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 10:45

Re: Помогите опознать модель

Сообщение ilya85 » 28 сен 2015, 22:57

Кольца можно подобрать только низкого давления, от зила или что то того, а высокого там свои делаю на заводе.
Купи комплект он не такой дорогой.
Компрессор так лучше не обьединять(это только моё мнение), при одновременном включении у тебя будет просадка по напряжению если сеть плохая, а я бы сделал так, сначала должен включаться тот который мощнее, а в случае не хватки, подрубиться второй, с дельтой ну так скажем 1 бар, а ресивер можно объединить.
Тот который у тебя есть фубаг, это так баловство, его перегреть как делать не чего.
Специалист
 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 12:20

Re: Помогите опознать модель

Сообщение pahannew » 29 сен 2015, 12:56

Спасибо огромное за такой подробный ответ.
То что этот фубаг слабенький я уже понял, но на тот момент не было денег купить что то другое.
По поводу сети, у нас сип 4х16 алюминиевый идет практически от трансформатора(метров 200 от трансформатора), конечно кроме этого компрессора может одновременно еще работать пара сварок или какие то станки но они все не больше 5 киловатт каждый, вместе редко что то включаем. Но думаю сделать тогда как вы посоветовали, что бы оба реле работали отдельно, этот большой на главный чтоб от падения до семи например включался а второй от падения до шести. Думаю это должно снизить нагрузку на маленький компрессор.

И еще вопросик. Чем отличается объединение ресиверов от того метода как я написал(от каждого кинуть шланг к одной трубе а на ней много выводов для подключения). Под объединением ресиверов я понял соединение их напрямую через резьбовые соединения в боках ресивиров.
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 10:45

Re: Помогите опознать модель

Сообщение БрНик » 30 сен 2015, 08:18

Каждый шланг расположен после крана на ресивере и предназначен для разбора воздуха. Объединение ресиверов предполагает достаточно свободное перемещение воздуха между ними. Иначе только дополнительные потери давления. Отдельная труба - лучшее решение. Не забудьте про краны, мало ли что отключать придется.
Вложения
kip_pretemp.pdf
Статья от Fiak.ru о промышленных пневмосистемах
(571.19 KiB) Скачиваний: 852
Специалист
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 08:12
Откуда: Екатеринбург

Re: Помогите опознать модель

Сообщение pahannew » 09 окт 2015, 09:14

Спасибо всем большое за помощь. Еще буквально пара вопросов есть. Купил комплект колец на него в специализированном магазине а на большой поршень они не подошли слишком большие. А на маленький в самый раз. От чего можно на большой подобрать? И еще вопрос по двигателю. В интернете где то находил что должна быть 5.5 кВт а на нем стоит 2.2 1410 оборотов. Пойдёт ли он для работы или надо менять?
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 10:45

Re: Помогите опознать модель

Сообщение GcTd » 22 апр 2016, 21:27

pahannew писал(а):Спасибо всем большое за помощь. Еще буквально пара вопросов есть. Купил комплект колец на него в специализированном магазине а на большой поршень они не подошли слишком большие. А на маленький в самый раз. От чего можно на большой подобрать? И еще вопрос по двигателю. В интернете где то находил что должна быть 5.5 кВт а на нем стоит 2.2 1410 оборотов. Пойдёт ли он для работы или надо менять?

Могу сказать что не подойдет.Вы то же уж,пишите конкретней.Отвечать из за вас приходится мусором.Вникай бро:
1-ое.Если компрессор работает на производтсво или хотя бы автосервис то нужен 3000-ник.Т.Е 5,5!
2-е.Это С-415 М посмотри кольца среди ЗИЛ,ГАЗ,МАЗ.(снять их и выделить 1 день среди поставщиков в твоем г.
3-е.Лучший вариант для тебя это расточить блок низкого давления ко всем чертям под 109-ый размер но придется покупать поршни зиловские на 109 ониподойдут и проблем с кольцами и поршнями не будет.
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 20:51
Откуда (город): Казань

Re: Помогите опознать модель

Сообщение vladbush88 » 04 май 2016, 04:19

Подскажите что это за модель характеристики и какой нужен ресивер
Вложения
20160502_111752.jpg
20160502_111752.jpg (70.12 KiB) Просмотров: 469
20160502_124346.jpg
20160502_124346.jpg (57.36 KiB) Просмотров: 469
20160502_124406.jpg
20160502_124406.jpg (68.31 KiB) Просмотров: 469
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 04 май 2016, 04:12
Откуда (город): Улан-Удэ

Re: Помогите опознать модель

Сообщение Pavel » 17 ноя 2016, 10:07

Привет!У меня такой компрессор!Бирка с характеристиками дома!Я сейчас на вахте(к концу ноября буду дома)!Комрессор я переделал.рессивер 100 литров!С 0до8 барелей качает за 152 секунды(2,32 мин)!
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 18:03
Откуда (город): Белгород

След.



Вернуться в Поршневые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1