Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: BAUER проблема с регулированием давления


BAUER проблема с регулированием давления

Сообщение Сергей_66 »

Добрый вечер, форумчане! Обращаюсь за помощью. Сегодня вот вручили на обслуживание (безо всяких следов документации), компрессор фирмы BAUER (дожимной, азотный, работает в паре с азотной установкой GENERON). Так вот, он должен отключаться при 62 бар, а он вырубается когда при 54, а когда при 58 бар с выдачей красного аларма и надписи " Intern.pres.2nd staqe High ", если нажать резет и опять запустить, то проработает минуту и опять встает, а если упадет давление допустим до 50-52 бар, то опять догоняет до этих (54-58) бар и встает. (А подрядчики просют 60 бар для опрессовки). Может кто с таким встречался или какие-либо мысли есть, или схемки на него электрические и принципиальные схемы управления, Спасибо...
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 17:38

AdvertisingAdvertising

Re: BAUER проблема с регулированием давления

Сообщение Странник » 09 фев 2013, 21:34

Возможно он хочет сказать о высоком давлении на второй ступени. Могу предположить, что неверно настроено аварийное давление, раз он не накачивает положенные ему 62 бара. Ну а вообще побольше бы информации о компрессоре...
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 17:49

Re: BAUER проблема с регулированием давления

Сообщение Android13 » 10 фев 2013, 17:18

Сергей_66 писал(а):Добрый вечер, форумчане! Обращаюсь за помощью. Сегодня вот вручили на обслуживание (безо всяких следов документации), компрессор фирмы BAUER (дожимной, азотный, работает в паре с азотной установкой GENERON). Так вот, он должен отключаться при 62 бар, а он вырубается когда при 54, а когда при 58 бар с выдачей красного аларма и надписи " Intern.pres.2nd staqe High ", если нажать резет и опять запустить, то проработает минуту и опять встает, а если упадет давление допустим до 50-52 бар, то опять догоняет до этих (54-58) бар и встает. (А подрядчики просют 60 бар для опрессовки). Может кто с таким встречался или какие-либо мысли есть, или схемки на него электрические и принципиальные схемы управления, Спасибо...


Если на каждой ступени стоит датчик с ограничением и он выдает ошибку, возможно на 3й ступени пропускает обратный клапан.
Всегда занимайся самообразованием, научись учиться.
89037913622
Знаток форума
 
Сообщений: 406
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 20:14
Откуда: Г. Москва
Откуда (город): Г. Москва




Вернуться в Поршневые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3