Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Помогите насторить компрессор


Re: Помогите насторить компрессор

Сообщение Anton » 27 окт 2014, 18:02

Ошибся, 100 psi это 6,4 бар, а 6,9 бар
Аватар пользователя
Специалист
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 10:43

AdvertisingAdvertising

Re: Помогите насторить компрессор

Сообщение ruslana » 27 окт 2014, 18:12

А инструкция только такая http://abac.ru/guide/Silent.pdf
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 20:45

Re: Помогите насторить компрессор

Сообщение Belkompress » 27 окт 2014, 18:27

Покупать регулятор давления не надо, он у вас и так есть судя по фото. Настроить попробуйте так :
- сначала потяните на себя красную рукоятку до щелчка
- Затем начинайте проворачивать до тех пор пока на втором манометре не установится нужное вам давление в+ или -
- как только установилось давление нажмите опять красную кнопку.
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 11:53

Re: Помогите насторить компрессор

Сообщение Belkompress » 27 окт 2014, 18:29

На фото левый манометр это давление в ресивере, а правый это давление в сети ( то бишь на выходе к потребителю).
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 11:53

Re: Помогите насторить компрессор

Сообщение ruslana » 27 окт 2014, 18:41

Belkompress писал(а):Покупать регулятор давления не надо, он у вас и так есть судя по фото. Настроить попробуйте так :
- сначала потяните на себя красную рукоятку до щелчка
- Затем начинайте проворачивать до тех пор пока на втором манометре не установится нужное вам давление в+ или -
- как только установилось давление нажмите опять красную кнопку.

Я в принципе так и делала ,но опять доходит до 100psi и давление набирается (не пойму наверное так и должно быть?
у меня манометр есть на краскопульте на ней шкала от 0 до 1.0 MPa я им могу регулировать ть 2-2.2 на манометре должно показывать меньше 2?
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 20:45

Re: Помогите насторить компрессор

Сообщение Belkompress » 27 окт 2014, 19:36

Попробую без инструкции.
Рабочее давление вашего компрессора 10 бар, при 10 бар он останавливается, а при падении давления до 6,8 снова запускается и это заводские настройки прессостата ( реле давления ) обычно это черная коробочка с красной или белой кнопкой. Если снять черную крышку мы увидим болт со стрелками в"+" и в "-". Этим болтом можно регулировать только верхнее давление, дельта фиксированная. К примеру если у вас сейчас 10 -останов. то 6,8 пуск. Если отрегулируем 9-останов. соответственно 5,8 пуск и т. д.
Регулируем так запускаем компрессор с 0 набираем давл. видим подходит к 9 бар. начинаем вращать болт в"- "пока компрессор не остановиться (пару оборотов он должен отщелкнут ь) на этом все. Если болт находится под пломбой ни чего не трогаем т.к. снимут с гарантии.
И еще сравните производительность компрессора, и потребление краскопульта.
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 11:53

Re: Помогите насторить компрессор

Сообщение ruslana » 27 окт 2014, 20:04

Спасибо вроде как поняла,ть сам промежуток между запуском не изменится, а если я по гарантии обращусь с такой просьбой они это сделают или это не их компетенция ?
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 20:45

Re: Помогите насторить компрессор

Сообщение Anton » 28 окт 2014, 10:46

Получилось?
В общем-то настройка не имеет отношения к гарантии, можно просто попросить их настроить, скорее всего, продадут как услугу или просто подскажут как правильно сделать без выезда специалиста, зависит от компании и человека:)
Аватар пользователя
Специалист
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 10:43

Пред.



Вернуться в Поршневые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2