Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Atmos Albert E140 ошибка "отключение электроэнергии"


Atmos Albert E140 ошибка "отключение электроэнергии"

Сообщение kolapsic »

Всем привет!
У заказчика возникла проблема - каждый день выскакивает ошибка "отключение электроэнергии", но компрессор не останавливается и работает нормально. Возможно кто нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите советом. Если у кого нибудь есть инструкция к Альберту Е140 с принципиальной электрической схемой, буду крайне признателен.
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 16:34

AdvertisingAdvertising

Re: Atmos Albert E140 ошибка "отключение электроэнергии"

Сообщение Sure_man » 07 май 2015, 17:48

Может напряжение проседает кратковременно??
на трансформаторе(который с 400В делает 24 на управление) может быть несколько входов
360-380-400-420 - по умолчанию стоит 400
переставить с 400 на 380 - помогает.
еще бывает кабель питающий занижен по сечению и компрессор при пуске сам свое напряжение входное просаживает...
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован: 24 фев 2015, 17:45

Re: Atmos Albert E140 ошибка "отключение электроэнергии"

Сообщение vintkomp » 26 май 2015, 15:16

Пробегитесь по проводам.
Бывает. Даже в штатной вилке недотяг. Ну и тепляк гляньте - тоже недотяги бывают.
Вообще согласен с предыдущим ответом - возможны скачки напряжения, особенно если есть соседи с мощным потребителем.
Аватар пользователя
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 14:20
Откуда: Г. Королёв
Откуда (город): Г. Королёв




Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2