Реклама на портале
Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: вопрос по нв-6 новотек


вопрос по нв-6 новотек

Сообщение tk_info »

Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня вопрос такой: заказчик хочет на своем компрессоре нв-6( ременной привод), производитель Новотек, повысить рабочее давление с 7,5 до 10 бар. Я так понимаю, надо заменить шкивы , ремни и датчик максимального давления, в контроллере изменить в заводских настройках параметры по максимально рабочему давлению. Производитель отказывается предложить ЗИП для этих работ, как быть? У кого можно приобрести необходимое оборудование?
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 09:00

AdvertisingAdvertising

Re: вопрос по нв-6 новотек

Сообщение ASHKARUPA » 04 авг 2015, 18:28

Сразу законный вопрос - а зачем повышать давление? О чем думали,когда покупали?
Ну да ладно; - 1)рекомендую найти деталировку на компрессор с давлением 10 бар, проверить такой ли там винтовой блок как на 7.5 бар и если такой то купить шкивы с 10 барного.
Не забудьте про предохранительный клапан на маслобаке!!! Так же с расходниками - возможно на 10ке стоят другие фильтра, ремни уж точно...
Что касается контроллера, то можете "встрять", т.к. на отечественных машинах почти на всех - защита от изменений заводских установок гораздо "лучше" чем у импорта...
Если заказчик уверен в решении увеличить давление - уменьшить производительность , нужно понимать какой именно винтовой блок хотите "притормозить", напишите какой винт.блок установлен подскажу можно и/или резонно будет его использовать на более высоком давлении.
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1048
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48




Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1