Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: наработанные часы fiac crs20


наработанные часы fiac crs20

Сообщение interair74 »

здравствуйте.

подскажите пожалуйста как посмотреть информацию по наработанным часам компрессора?
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 20 июн 2015, 09:30

AdvertisingAdvertising

Re: наработанные часы fiac crs20

Сообщение OVXX » 12 окт 2015, 10:20

Фактическим, а не скрученным?
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 13:54

Re: наработанные часы fiac crs20

Сообщение БрНик » 11 дек 2015, 18:01

Добрый день. В инструкции написано, что нужно нажимать стрелку вверх или в низ. До экрана с цифрами в 2 колонки. Общие часы, часы загрузки, время после ТО и время до ТО.
Это если "мастер" не сбросил суммарную наработку с рождения.
Если кто знает как восстановить наработку с первого пуска, прошу помочь советом.
Делай что должен и будь что будет.
Специалист
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 08:12
Откуда: Екатеринбург

Re: наработанные часы fiac crs20

Сообщение a1ex_74 » 07 фев 2016, 18:21

Наработка сбрасывается в сервисном меню (код 3111). Там же можно её по новой вбить. Правда только до 9999 (((. Сам недавно по глупости сбросил. Так что надо дублировать в журнале учёта наработки.
Обходя разложенные грабли теряешь драгоценный опыт.
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 02:04
Откуда: Челябинск

Re: наработанные часы fiac crs20

Сообщение ASHKARUPA » 09 фев 2016, 12:30

Узнать старую (скрученную) наработку? Эт на каких контроллерах так можно сделать? Могу быть не прав, но ведь наработка это 1 параметр из ооочень многих имеющихся для настройки. Например на Danfoss их до 2000 может быть - зависит от сложности оборудования. Таким образом, если действительно бывает видимая и невидимая наработка, то параметр ещё добавился. В Бельгийских панелях такого точно нет, в AirControl'ах вроде тоже. Оч. интересно. Для меня актуальная тема) Если так можно в компрессорах ALMIG/Kraftmann/Alup - хочу знать как? Конкурента смогу нагнуть, а то мутят с б/у компрессорами)(
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1040
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: наработанные часы fiac crs20

Сообщение ASHKARUPA » 15 фев 2016, 14:55

OVXX писал(а):Фактическим, а не скрученным?

Вот и кончились "догадки". А жаль.............
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1040
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: наработанные часы fiac crs20

Сообщение Чесноков Дмитрий » 24 фев 2016, 13:08

Если панель управления например в АС перешить то при прошивке можно указать любое количество часов наработки и в ручную этот параметр никак не сбросить только через ПО необходимое, собственно так же наверняка делается в любых контроллерах с внешним программированием.
Практика без теории - всё работает, но непонятно почему.
Теория без практики - понятно как работает, но непонятно почему не работает.
Практика + Теория - ничего не работает и непонятно почему.
Знаток форума
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 17:41
Откуда: Москва и МО
Откуда (город): ...

Re: наработанные часы fiac crs20

Сообщение ASHKARUPA » 24 фев 2016, 13:58

Речь шла о том, что наработка это 1 параметр и если её "подтерли", то узнать фактическую не реально.
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1040
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: наработанные часы fiac crs20

Сообщение Чесноков Дмитрий » 24 фев 2016, 14:01

ну так само собой, просто как правило наработку нельзя стереть в ручную там должна быть блокировка от стирания
Практика без теории - всё работает, но непонятно почему.
Теория без практики - понятно как работает, но непонятно почему не работает.
Практика + Теория - ничего не работает и непонятно почему.
Знаток форума
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 17:41
Откуда: Москва и МО
Откуда (город): ...

Re: наработанные часы fiac crs20

Сообщение ASHKARUPA » 24 фев 2016, 14:10

Да я могу контроллер полностью стереть, а могу до зав. уставок причем почти любой (кроме AC). И не нужны программаторы. У Almig например есть комбинация, которая стирает и наработку и кучу всего-всего. У AirMaster есть спец. коды чтобы когда винтовой блок меняешь, сбрасывается только наработка. Ещё раз повторюсь - речь шла о другом - О том что наработка это 1 параметр. Нет контроллеров которые как в Audi дублируются (для непосвященных и для посвященных). А вообще в автомобилях это просто резервный накопитель. У Рено в ключе например.
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1040
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

След.



Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Hppro и гости: 2