Доска почета сообщества
Реклама на портале
OKB29

Тема Тема: наработанные часы fiac crs20


Re: наработанные часы fiac crs20

Сообщение Чесноков Дмитрий » 24 фев 2016, 14:45

ну в данном случае просто нет смысла вводить доп параметр так как тут меньше крутят чем при продаже авто. усложнение программы удорожание соответственно, хотя было бы неплохо что б был некий резервный не перезаписываемый и не стираемый блок памяти для записи наработки.
Практика без теории - всё работает, но непонятно почему.
Теория без практики - понятно как работает, но непонятно почему не работает.
Практика + Теория - ничего не работает и непонятно почему.
Знаток форума
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 17:41
Откуда: Москва и МО

AdvertisingAdvertising

Re: наработанные часы fiac crs20

Сообщение Dexster » 27 мар 2017, 11:34

добрый день!
не стал заводитьт новую тему.
Провели ТО на CRS20, но теперь не знаем как сброситьт счетчик наработки. Подскажите как это сделать .
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 мар 2017, 11:19
Откуда (город): Нижний

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ws2000 | 27 мар 2017, 18:13.
Причина: ответ на старый вопрос темы. не актуально..

Re: наработанные часы fiac crs20

Сообщение serj » 18 май 2017, 10:40

Всем привет.
У меня такой же вопрос Провели ТО на CRS 15-500, но теперь не знаем как сбросить счетчик наработки. Подскажите как это сделать .
Или где взять инструкцию по работе с контроллером Fiac Air Energy Control?
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 18 май 2017, 10:07
Откуда (город): москва

Re: наработанные часы fiac crs20

Сообщение ASHKARUPA » 19 май 2017, 16:43

Обратитесь к оффициалам. Там нормальные ребята работают, помогут
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Знаток форума
 
Сообщений: 850
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Пред.



Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3