Реклама на портале
Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Выключается AtlasCopko GA315VSD-FF


Выключается AtlasCopko GA315VSD-FF

Сообщение Денис »

Добрый день! Подскажите есть у кого нибудь коды ошибок на атлас копко GA315VSD-FF
у меня вылетает ошибка 0,а что это я не знаю.и отключается компрессор.
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 06:09

AdvertisingAdvertising

Re: Выключается AtlasCopko GA315VSD-FF

Сообщение Чесноков Дмитрий » 09 мар 2016, 13:02

ошибка частотника если память не изменяет, электроникон не видит частотник, либо настройки слетели либо программа.
Практика без теории - всё работает, но непонятно почему.
Теория без практики - понятно как работает, но непонятно почему не работает.
Практика + Теория - ничего не работает и непонятно почему.
Специалист
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 17:41
Откуда: Москва и МО
Откуда (город): ...

Re: Выключается AtlasCopko GA315VSD-FF

Сообщение ws2000 » 09 мар 2016, 13:12

тут принято представляться шире (кто такой, откуда) и описывать проблемы подробней, - только в этом случае можно рассчитывать на подробный и исчерпывающий ответ.
вы должны знать, что помимо типа компрессора надо указывать его год выпуска, №... , тип панели управления, часы наработки.
учитывая, что вы вроде пытаетесь ремонтировать АС не 1 год (я ваши письма просмотрел), то вашей конторе надо бы для этого сервисника по ним в штат ввести. не назначить, а иметь в штате опытного. судя по постам и возникающим вопросам с таковыми у вас.
хотя вижу есть люди подобрее меня.. либо им всё равно..
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1363
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Выключается AtlasCopko GA315VSD-FF

Сообщение Чесноков Дмитрий » 09 мар 2016, 13:23

ну от знания того что эта ошибка значит легче не станет, так как я думаю с ПО для АС совсем беда, а на коленке такие вещи не починишь, экономия на персонале приводит к весьма приличной упущеной выгоде. В остальном согласен с WS2000
Практика без теории - всё работает, но непонятно почему.
Теория без практики - понятно как работает, но непонятно почему не работает.
Практика + Теория - ничего не работает и непонятно почему.
Специалист
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 17:41
Откуда: Москва и МО
Откуда (город): ...

Re: Выключается AtlasCopko GA315VSD-FF

Сообщение ws2000 » 09 мар 2016, 13:34

раз уже вероятные причины неисправности озвучены, то логично будет их и мне подтвердить.
P.S. личка не работает (поступающие письма не видны и не открыты соответственно). просьба туда мне не писать.
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1363
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Выключается AtlasCopko GA315VSD-FF

Сообщение Денис » 09 мар 2016, 13:42

я конечно не электронщик чтобы лечить ч/п но может у кого было такое получить опыт ,он сбрасывает обороты и только после остановки вылетает ошибка эл.двигателя (частотный преобразователь)
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 06:09

Re: Выключается AtlasCopko GA315VSD-FF

Сообщение ws2000 » 09 мар 2016, 14:17

вам эту проблему без спеца по частотникам не решить вааще в принципе. для этого есть специально обученные сервисники. попробуй обратиться к изготовителю частотника (это если проблема в нём).
на самом частотнике тоже есть панель --- чё на ней написано при такой ошибке на электрониконе?
фото в студию.... обеих..
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1363
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Выключается AtlasCopko GA315VSD-FF

Сообщение Batalt » 09 мар 2016, 14:31

Сия ошибка на контроллере глаголет о том, что она (ошибка) не определена им (контроллером) и просьба обратиться за кодом неисправности к панели самого конвертера, ежели таковая имеется, ну или подключиться напрямую.
Александр.
baleturbina@outlook.com
Знаток форума
 
Сообщений: 527
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 18:09
Откуда (город): Горький

Re: Выключается AtlasCopko GA315VSD-FF

Сообщение Чесноков Дмитрий » 09 мар 2016, 14:43

Именно так, контроллер не пишет что именно с частотником так как это не прописано в программе, он сигнализирует о том что в частотнике какой то сбой, если же с частотником всё в норме то это сбой связи управления, частотник завершает работу по аварийному сценарию. надо либо спеца из АС но думаю там толковый мало по данному вопросу да и дорого поэтому для начала спеца по частотнику чтоб проверил все параметры, а уже потом спеца с программой прошивки контроллера АС. для начала посмотрита много ли пыли ил прочего Г в частотнике или возможно кто то очень ретивый продул его из шланга Ф12 под давлением 7-8 Bar? так что вариантов море, а конкретные данные для начала анализа отсутствуют до сих пор
Практика без теории - всё работает, но непонятно почему.
Теория без практики - понятно как работает, но непонятно почему не работает.
Практика + Теория - ничего не работает и непонятно почему.
Специалист
 
Сообщений: 289
Зарегистрирован: 12 окт 2015, 17:41
Откуда: Москва и МО
Откуда (город): ...

Re: Выключается AtlasCopko GA315VSD-FF

Сообщение Batalt » 09 мар 2016, 15:00

Чесноков Дмитрий писал(а): если же с частотником всё в норме то это сбой связи управления, частотник завершает работу по аварийному сценарию

Вот именно, что ЧП аварию передает, связь в норме. По связи другая ошибка.
Александр.
baleturbina@outlook.com
Знаток форума
 
Сообщений: 527
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 18:09
Откуда (город): Горький

След.



Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2