Реклама на портале
Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: не выдаёт номинальное давление ATMOS PDP 28


не выдаёт номинальное давление ATMOS PDP 28

Сообщение shmit 29 »

Здраствуйте форумчане,проблема с компрессором Атмос 28, при работе на хлостом ходу выдаёт чуть больше 5-ти бар,при работе держит 4-4,5 бар через 10 минут работы вырубается по высокой температуре масла и с кранов подкапывает масло!!!!
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 09:29
Откуда (город): Архангельск

AdvertisingAdvertising

Re: не выдаёт номинальное давление ATMOS PDP 28

Сообщение shmit 29 » 03 авг 2016, 11:38

компрессор не так давно купили б\у он так и не поработал,инфомации никакой по нему нет до этого с такими агрегатами встречатся не приходилось!!! одна надежда на вас форумчане!!! куда копать или сразу на свалку!?!?
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 09:29
Откуда (город): Архангельск

Re: не выдаёт номинальное давление ATMOS PDP 28

Сообщение Batalt » 03 авг 2016, 11:43

Это передвижной?
Александр.
baleturbina@outlook.com
Знаток форума
 
Сообщений: 526
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 18:09
Откуда (город): Горький

Re: не выдаёт номинальное давление ATMOS PDP 28

Сообщение shmit 29 » 03 авг 2016, 11:46

да,дизельный передвижной компрессор
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 09:29
Откуда (город): Архангельск

Re: не выдаёт номинальное давление ATMOS PDP 28

Сообщение Batalt » 03 авг 2016, 11:53

Я именно с этим компрессором не знаком, но для начала проверьте уровень масла, потом открывается ли термостат (если есть), состояние вентилятора охлаждения (лопасти, ремни и их натяжка), состояние радиатора (может он забит).
Давление регулируется, обычно, регулятором на сепараторе, на холостых оно выше, чем при работе, на 1 бар примерно.
Александр.
baleturbina@outlook.com
Знаток форума
 
Сообщений: 526
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 18:09
Откуда (город): Горький

Re: не выдаёт номинальное давление ATMOS PDP 28

Сообщение shmit 29 » 03 авг 2016, 11:58

масла тосол в норме,радиатор чистый,лопасти ремни тоже впоряде!! по поводу термостата по мойму нет,а про давления сказать точно не могу,как должен выглядеть регулятор на сепараторе?!?
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 09:29
Откуда (город): Архангельск

Re: не выдаёт номинальное давление ATMOS PDP 28

Сообщение Batalt » 03 авг 2016, 16:34

Как то вот так примерно (вертушка на сепараторе справа)
Изображение
Александр.
baleturbina@outlook.com
Знаток форума
 
Сообщений: 526
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 18:09
Откуда (город): Горький

Re: не выдаёт номинальное давление ATMOS PDP 28

Сообщение shmit 29 » 03 авг 2016, 16:49

не у меня такова регулятора нет,там просто тонкая прозрачная трубка выходит!
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 09:29
Откуда (город): Архангельск

Re: не выдаёт номинальное давление ATMOS PDP 28

Сообщение Batalt » 04 авг 2016, 01:42

Ну я и говорил, что не знаю такой машины. У меня инструкция оказывается есть (кто то из коллег выкладывал и я скачал), что там не знаю, я такими аппаратами не увлекаюсь, но может поможет)
Вложения
Инструкция ATMOS PDP28.docx
(1.43 MiB) Скачиваний: 811
Александр.
baleturbina@outlook.com
Знаток форума
 
Сообщений: 526
Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 18:09
Откуда (город): Горький

Re: не выдаёт номинальное давление ATMOS PDP 28

Сообщение shmit 29 » 04 авг 2016, 09:21

Спасибо,я такую уже нашёл!!! ток мало чем помагло!!!
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 09:29
Откуда (город): Архангельск

След.



Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1