Реклама на портале
Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Винт на ATMOS Vario E220


Винт на ATMOS Vario E220

Сообщение ksm »

Здравствуйте, форумчане!! Подскажите пожалуйста, чьи винты стоят на ATMOS Vario E220??? Вроде похож на Rotorcomp.
Специалист
 
Сообщений: 160
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 11:41
Откуда (город): Орел

AdvertisingAdvertising

Re: Винт на ATMOS Vario E220

Сообщение ASHKARUPA » 27 сен 2016, 16:43

скорей всего. Хотя у них есть свой винт киловат до 18 ставили, потом перестали т.к. на долго не хватает.
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1048
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Винт на ATMOS Vario E220

Сообщение yuriy_24 » 28 сен 2016, 07:31

На Е220 винтов Роторкомп не встречал. Если можно, выложите фото винтового блока.
Знаток форума
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:54
Откуда: г. Киев

Re: Винт на ATMOS Vario E220

Сообщение ksm » 28 сен 2016, 10:38

yuriy_24 писал(а):На Е220 винтов Роторкомп не встречал. Если можно, выложите фото винтового блока.

Это то, что прислали. Запрошу фотки остальных частей и позже выложу. Может по этим фоткам кто, что поймет :?:
Вложения
IMAG0495[1].jpg
IMAG0495[1].jpg (51.61 KiB) Просмотров: 217
IMAG0494[1].jpg
IMAG0494[1].jpg (47.19 KiB) Просмотров: 217
IMAG0493[1].jpg
IMAG0493[1].jpg (46.51 KiB) Просмотров: 217
Специалист
 
Сообщений: 160
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 11:41
Откуда (город): Орел

Re: Винт на ATMOS Vario E220

Сообщение ASHKARUPA » 28 сен 2016, 16:22

По моему, это он - Чешский винт, хотя похож на B100. Уверенно скажу если габариты сравнить, но думаю сами сможете.
Был случай на E140 - там ремешок короткий так вот вал погнуло через 10 тыщ, причем 2й такой же компрессор на 12 тыщах получил такой же дефект.
Лечить не стали - компрессор в утиль, купили новый, 2 несчастных Альберта ушли на доноры, благо клапана и контроллеры там универсальные, а вот вб уже наверное заржавел.
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1048
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Винт на ATMOS Vario E220

Сообщение yuriy_24 » 28 сен 2016, 19:07

Не, это точно не RotorComp. Однажды мне присылали такой блок на ремонт от компрессора Fini, так на нем была наклейка "Made in West Germany". Компрессор точно не был на столько старым, так что хрен его знает, где его делают на самом деле.
Знаток форума
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:54
Откуда: г. Киев

Re: Винт на ATMOS Vario E220

Сообщение ksm » 29 сен 2016, 11:02

yuriy_24 писал(а):Не, это точно не RotorComp. Однажды мне присылали такой блок на ремонт от компрессора Fini, так на нем была наклейка "Made in West Germany". Компрессор точно не был на столько старым, так что хрен его знает, где его делают на самом деле.

Вы только подшипники и уплотнения меняли или ремкомплект заказывали где-то???
Специалист
 
Сообщений: 160
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 11:41
Откуда (город): Орел

Re: Винт на ATMOS Vario E220

Сообщение ksm » 29 сен 2016, 15:35

Вот еще фотки скинули. Может сейчас будет понятно, что за блок такой???
Вложения
IMAG0511.jpg
IMAG0511.jpg (31.42 KiB) Просмотров: 190
IMAG0509.jpg
IMAG0509.jpg (41.17 KiB) Просмотров: 190
IMAG0508.jpg
IMAG0508.jpg (25.46 KiB) Просмотров: 190
Специалист
 
Сообщений: 160
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 11:41
Откуда (город): Орел

Re: Винт на ATMOS Vario E220

Сообщение yuriy_24 » 29 сен 2016, 20:18

ksm писал(а):
yuriy_24 писал(а):Не, это точно не RotorComp. Однажды мне присылали такой блок на ремонт от компрессора Fini, так на нем была наклейка "Made in West Germany". Компрессор точно не был на столько старым, так что хрен его знает, где его делают на самом деле.

Вы только подшипники и уплотнения меняли или ремкомплект заказывали где-то???


А что еще в ремкомплекте кроме подшипников, сальника и втулки сальника должно быть?
Знаток форума
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:54
Откуда: г. Киев

Re: Винт на ATMOS Vario E220

Сообщение ksm » 30 сен 2016, 11:36

yuriy_24 писал(а):
ksm писал(а):
yuriy_24 писал(а):Не, это точно не RotorComp. Однажды мне присылали такой блок на ремонт от компрессора Fini, так на нем была наклейка "Made in West Germany". Компрессор точно не был на столько старым, так что хрен его знает, где его делают на самом деле.

Вы только подшипники и уплотнения меняли или ремкомплект заказывали где-то???


А что еще в ремкомплекте кроме подшипников, сальника и втулки сальника должно быть?

Ну например в GHH еще много всего идет, перечислять не буду. Вот и хотел узнать, на этот блок тоже ремкомплект какой есть, или методом подбора все меняется? И всеже вопрос остается, чего производства все таки этот блок, Atmos или чей??
Специалист
 
Сообщений: 160
Зарегистрирован: 03 фев 2016, 11:41
Откуда (город): Орел

След.



Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1