Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Компрессор эко 110 блок управления Aircon L1


Компрессор эко 110 блок управления Aircon L1

Сообщение rus331 »

Кто может помощь, нужна инструкция по блоку управления Aircon L1! Кто сможет скинет на электронку ruslanfts@yandex.ru или сюда!
Заранее спасибо!
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 25 окт 2016, 08:59
Откуда (город): Казань

AdvertisingAdvertising

Re: Компрессор эко 110 блок управления Aircon L1

Сообщение ASHKARUPA » 08 ноя 2016, 16:07

Запросите у ЭКОМАК'а. Название контроллера выдумали они.. :D
j-foreman@yandex.ru::::::::::::::::::: +7 920 570 87 07
Знаток форума
 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Компрессор эко 110 блок управления Aircon L1

Сообщение ws2000 » 08 ноя 2016, 20:51

ща сделаем "хелп" человеку.))
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1327
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Компрессор эко 110 блок управления Aircon L1

Сообщение ws2000 » 08 ноя 2016, 21:06

.. почти всё найдено за 5 мин в ЯНДЕКСЕ.. ;)

ссылки удалил админ, вот ведь незадача
Последний раз редактировалось ws2000 08 ноя 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1327
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Компрессор эко 110 блок управления Aircon L1

Сообщение yuriy_24 » 08 ноя 2016, 21:10

Экомак уже такие панели ставит? Что-то я от жизни начал отставать...
Знаток форума
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:54
Откуда: г. Киев

Re: Компрессор эко 110 блок управления Aircon L1

Сообщение ws2000 » 08 ноя 2016, 21:23

.. упс .. сори.. не в туда... исправлено.. кто успел - тот скачал..)))
моб/вайбер: +375292788788 / ws2000@tut.by
.. чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов.. ;)
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1327
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Компрессор эко 110 блок управления Aircon L1

Сообщение yuriy_24 » 08 ноя 2016, 22:28

Эти же панели управления стоят на Gardner Denver. По меню там все понятно и без инструкции.
Знаток форума
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:54
Откуда: г. Киев




Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2