Страница 3 из 3

Re: CompAir CYCLON345SR перегрев масла за 10-15 сек. после пуска

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 08:14
Red
ws2000 писал(а):
Red писал(а):Фильтры, которые новые, случайно, не "сотрос" ?

... а что, плохо себя зарекомендовали? у меня с ними на АС проблем почти не было.


Сепараторы у них косячные попадаются, процента 2-3 по моему опыту.

Re: CompAir CYCLON345SR перегрев масла за 10-15 сек. после пуска

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 09:37
ws2000
Red писал(а):
ws2000 писал(а):
Red писал(а):Фильтры, которые новые, случайно, не "сотрос" ?

... а что, плохо себя зарекомендовали? у меня с ними на АС проблем почти не было.


Сепараторы у них косячные попадаются, процента 2-3 по моему опыту.

... так нормальный%.. у оригинальных АС то же не без этого, но на температуру и визг пары это как ?

Re: CompAir CYCLON345SR перегрев масла за 10-15 сек. после пуска

СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 10:59
ASHKARUPA
Alexey писал(а):Если винт(торец) трет корпус, то там перегрев винта, должен быть горячий корпус, ну или разница в начале винт. блока, и в конце. К тому-же, температура масла измеряется, как правило, перед подачей его в винт. блок(по опыту Ингерсолла и Атласа). При замене масла, в этом случае, тоже, скорее всего, видны металлические включения(стружка). И двигатель по перегрузу должен останавливаться раньше чем масло за 100 перепрыгнет. Прст 10 секунд... Это, очевидно, как раз когда компрессор переключается с звезды в треугольник, и должен стать в нагрузку, и тут прилетает ошибка. По опыту, опять-же, родного Ингерсолла, тут два варианта, залип клапан "кулант стоп"(используя терминологию ИР), такое у нас было, но там 250квт, и время по больше, или датчик температуры ВБ(в ингерсолле ошибки по перегреву масла нет, только ВБ). Собственно от этого и вопросы. :) А по поводу "Диагностики с вскрытием ВБ"... Ну тогда уже и менять подшипники\уплотнения... ИМХО


Нет, товарищ ты не прав - У атласа даже ошибка называется "высокая температура на выходе ступени". И измеряет датчик температуру воздушномаслянной смеси после сжатия.