Доска почета сообщества
Реклама на портале
OKB29

Тема Тема: Проблема с винтовым компрессором Ремеза SKTG 15 Zammer


Проблема с винтовым компрессором Ремеза SKTG 15 Zammer

Сообщение Stiga »

Помогите с проблемой. Винтовая установка ззаммер экспортный вариант завода Ремеза. Проблема в том что постоянно выдает ошибку Е0400 расшифровка "Проверьте питание, отсутствие или пропадание фазы" и он выключаеться. Уже перебирали пускатели поменяли вставки на 63 амперные, сегодня отключили реле контроля фаз попробуем напрямую.Первый раз с такой проблемой столкнулся.Что еще можно сделать помогите кто нибудь.Проблема серьезная.
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:50

AdvertisingAdvertising

Re: Проблема с винтовым компрессором Ремеза SKTG 15 Zammer

Сообщение Alone » 18 янв 2012, 07:28

А у вас с сетями нет проблем ? Проверти при пуске провалы по напряжению. И когда выдает ошибку? Всегда или при пуске или работе ?
Специалист
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 18:30

Re: Проблема с винтовым компрессором Ремеза SKTG 15 Zammer

Сообщение Stiga » 18 янв 2012, 08:36

У клинта собственная подстанция.Говорит все в норме.Проверяли напряжение все в норме.Кстати как отключили Реле контроля фаз пока все работает.Может он глюконул? А без него можно работать?
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:50

Re: Проблема с винтовым компрессором Ремеза SKTG 15 Zammer

Сообщение Ivory » 18 янв 2012, 13:21

Понятно, что реле контроля фаз осуществляет полный контроль напряжения сети и фаз, но вот интересно, а если снова его (реле) включить, появиться ли снова проблема с компрессором? Да и работать без него наверное неправильно.
Аватар пользователя
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 11:45

Re: Проблема с винтовым компрессором Ремеза SKTG 15 Zammer

Сообщение Stiga » 18 янв 2012, 13:29

Почему не правильно?Они же не будут его ни куда перетаскивать значит фазировка не нарушиться.
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:50

Re: Проблема с винтовым компрессором Ремеза SKTG 15 Zammer

Сообщение Ivory » 18 янв 2012, 13:42

Да я просто почему-то предположил, что ваша модель реле не только фазы контролирует, но и диапазон напряжения. А от таких перепадов подстрахует ли собственная подстанция - не знаю, признаться не электрик.
Аватар пользователя
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 11:45

Re: Проблема с винтовым компрессором Ремеза SKTG 15 Zammer

Сообщение Stiga » 18 янв 2012, 13:47

Я тоже боюсь что может быть перепад напряжения.Но впринцепе там есть и тепловое реле и автомат со вставками.Случае что их выбьет или теплушка сработает.Я тоже не электрик приходиться думать, просто поставляем такое оборудование официальные дилеры заводов.
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:50

Re: Проблема с винтовым компрессором Ремеза SKTG 15 Zammer

Сообщение Alone » 20 янв 2012, 10:10

У моих клиентов у всех сети в порядке, а когда приезжаешь, начинаешь пускать станцию то провалы больше 40вольт бывают ну и начинают защиты срабатывать естественно. Может еще и в кабеле дело быть. В любом случае, если отключили защиту, надо все параметры смотреть, токи, напряжение, нагрев кабеля и т.п. И сидеть у него целыми днями))) Контролька она и провалы меряет тоже
Специалист
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 18:30

Re: Проблема с винтовым компрессором Ремеза SKTG 15 Zammer

Сообщение Stiga » 20 янв 2012, 10:37

Я согласен со все выше сказанным. И так уже было потраченно много сил, времени, денег. Сидил не чего не обнаружил. Перебрали пускатели поставили на них доп защиту. Вот пока работает. Без контрольки
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 23:50

Re: Проблема с винтовым компрессором Ремеза SKTG 15 Zammer

Сообщение Alone » 21 янв 2012, 05:33

Да, в моей практике контрольки тоже выходили из строя! Можем помочь с приобритением если скинете марку и фото( желательно)
Специалист
 
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 18:30




Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1