Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Замена Logik6 на Airmaster P1, на ВК15Е


Замена Logik6 на Airmaster P1, на ВК15Е

Сообщение сибпромэнерго »

Все добрый день, нужна помощь, на компрессоре ВК15Е вышел из строя лоджик 6 , решили вместо него поставить аирмастер P1, так как была схема и инструкция от завода, по замене этих этих контроллеров(только там на примере компрессора ВК20Е, могу отправить если что, после замены контроллер аирмастер выдает ошибку 0010 и хоть убей ни чего не получается сделать, мастер провозился 6 часов, обнуляли контроллеры не помогло, может кто сталкивался ? очень нужна помощь.
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 10:14
Откуда (город): Красноярск

AdvertisingAdvertising

Re: Замена Logik6 на Airmaster P1, на ВК15Е

Сообщение SergL » 21 мар 2018, 19:09

сибпромэнерго писал(а):Все добрый день, нужна помощь, на компрессоре ВК15Е вышел из строя лоджик 6 , решили вместо него поставить аирмастер P1, так как была схема и инструкция от завода, по замене этих этих контроллеров(только там на примере компрессора ВК20Е, могу отправить если что, после замены контроллер аирмастер выдает ошибку 0010 и хоть убей ни чего не получается сделать, мастер провозился 6 часов, обнуляли контроллеры не помогло, может кто сталкивался ? очень нужна помощь.

Если я хоть что-то понимаю в ЭТОЙ жизни, ошибка 0010 указывает на нажатую кнопку аварийной остановки. Почему бы не проверить ее цепь? Может быть на ней банально отвалился провод при проведении маневров по замене "головы"?
Ведущий специалист
 
Сообщений: 338
Зарегистрирован: 10 окт 2016, 12:13
Откуда (город): Красноярск

Re: Замена Logik6 на Airmaster P1, на ВК15Е

Сообщение Android13 » 26 мар 2018, 20:46

сибпромэнерго писал(а):Все добрый день, нужна помощь, на компрессоре ВК15Е вышел из строя лоджик 6 , решили вместо него поставить аирмастер P1, так как была схема и инструкция от завода, по замене этих этих контроллеров(только там на примере компрессора ВК20Е, могу отправить если что, после замены контроллер аирмастер выдает ошибку 0010 и хоть убей ни чего не получается сделать, мастер провозился 6 часов, обнуляли контроллеры не помогло, может кто сталкивался ? очень нужна помощь.

Добрый вечер, решили проблему?
Всегда занимайся самообразованием, научись учиться.
89037913622
Знаток форума
 
Сообщений: 403
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 20:14
Откуда: Г. Москва
Откуда (город): Г. Москва




Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: elby43, Yandex [Bot] и гости: 2