Доска почета сообщества
Реклама на портале
OKB29

Тема Тема: Dalgakiran tidy 15 нужен мануал на контроллер Logik 8


Dalgakiran tidy 15 нужен мануал на контроллер Logik 8

Сообщение fatraxxx »

Собсна есть такой компрессор, мануал на него есть, проблем нет, кроме как не могу изменить параметры запуска и холостого хода.

Установлен контроллер Logik 8, на него нет документации.

Нужно изменить давления загрузки и разгрузки. Также потереть моточасы сервисного характера.

Кто чем подскажет?
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:31
Откуда: МО Пушкиский район.

AdvertisingAdvertising

Re: Dalgakiran tidy 15 нужен мануал на контроллер Logik 8

Сообщение WOM » 16 окт 2012, 21:16

fatraxxx писал(а):.... Также потереть моточасы сервисного характера.

О, как нехоро :roll: :?
С уважением,
www.comprforum.ru - компрессорный форум
Аватар пользователя
Главный модератор
 
Сообщений: 273
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 14:19

Re: Dalgakiran tidy 15 нужен мануал на контроллер Logik 8

Сообщение MakSSon » 17 окт 2012, 10:12

Насколько знаю в инструкции на контроллер этой информации не будет, Вам нужен скорее всего сервисный код. А вот моточасы тереть я бы не советовал.
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:04

Re: Dalgakiran tidy 15 нужен мануал на контроллер Logik 8

Сообщение yuriy_24 » 17 окт 2012, 20:45

Я так понимаю, что необходимо обнулить счетчики после ТО?
Пароля там никакого нет. Инструкции к сожалению не имею, кое-что помню по памяти.

В инструкции помнится мне все это имеется. Попробуйте обратиться в сервисную службу Далгакиран в Москве. Вроде там нормальные люди работают, думаю что помогут.
Знаток форума
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:54
Откуда: г. Киев

Re: Dalgakiran tidy 15 нужен мануал на контроллер Logik 8

Сообщение fatraxxx » 18 окт 2012, 11:51

Требуеться сбросить счетчики ТО, т.к. ТО проедено, все заменено, а счетчику ерунду показывают.

Также хотелось бы переместить давление включения и выключения, однако в инструкции указаны такие параметры:
Холостой ход 7,5-9-11
Загрузка 6,5-8-10

Везде дельта 1 бар, не особо и под точные настройки не подгоняеться. Бесталковая в общем штука.
Проще програмируемый датчик давления камоци впихать оно будет и давление показывать и с точностью 0,01 бара програмироваться.

В общем фуууу..... :? :?
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:31
Откуда: МО Пушкиский район.

Re: Dalgakiran tidy 15 нужен мануал на контроллер Logik 8

Сообщение yuriy_24 » 18 окт 2012, 13:56

Он в двух исполнениях мог был сделан. Давление там регулируется либо прессостатом, либо с панели упр-я с шагом 0,1 бар.
Знаток форума
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:54
Откуда: г. Киев

Re: Dalgakiran tidy 15 нужен мануал на контроллер Logik 8

Сообщение fatraxxx » 19 окт 2012, 11:22

yuriy_24 писал(а):Он в двух исполнениях мог был сделан. Давление там регулируется либо прессостатом, либо с панели упр-я с шагом 0,1 бар.

У нас панель, но как регулировать не догоняю... Расскажите?
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:31
Откуда: МО Пушкиский район.

Re: Dalgakiran tidy 15 нужен мануал на контроллер Logik 8

Сообщение yuriy_24 » 19 окт 2012, 16:54

Эта панель используется как с прессостатом так и с датчиком давления.
Знаток форума
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:54
Откуда: г. Киев

Re: Dalgakiran tidy 15 нужен мануал на контроллер Logik 8

Сообщение 01eg » 30 окт 2012, 16:09

ссылка устарела и удалена
Это 7-й, но я сомневаюсь, что там глобально что-то изменено.
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 15:56

Re: Dalgakiran tidy 15 нужен мануал на контроллер Logik 8

Сообщение yuriy_24 » 30 окт 2012, 21:25

На сколько помню, то не глобально. В параметрах "Р" можно менять выбрать управление от датчика давления или от прессостата (0 или 1, только не помню каким именно "Р"). Если от датчика давления, то возможно изменять параметры давления загрузки и разгрузки. Можно зайти в программируемые параметры и там методом "научного тыка" найти требуемые параметры.

Сервисные часы сбрасываются также.
Знаток форума
 
Сообщений: 497
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 20:54
Откуда: г. Киев

След.



Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2