Доска почета сообщества
Реклама на портале
OKB29

Тема Тема: AIRMAN 90 - компрессор набирает 8 очей,затем стравливает


AIRMAN 90 - компрессор набирает 8 очей,затем стравливает

Сообщение Димон »

AIRMAN 90 - компрессор набирает 8 очей, после этого стравливает через сбросной клапан до 5, затем опять набирает 8, опять сбрасывает и т.д. Подскажите, кто может, в чем причина!!!
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 20:21

AdvertisingAdvertising

Re: AIRMAN 90 - компрессор набирает 8 очей,затем стравливает

Сообщение 01eg » 07 дек 2012, 00:55

Встречные вопросы:
1) Через какой клапан стравливает?
а) через предохранительный клапан (проверьте настройки максимального давления)
б) через клапан минимального давления (возможна переборка или замена этого клапана)
2) Дайте больше информации о Вашем компрессоре (рабочее давление, дата последнего ТО)
Диагностика, обслуживание и ремонт винтовых компрессорных установок.
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 15:56

Re: AIRMAN 90 - компрессор набирает 8 очей,затем стравливает

Сообщение fatraxxx » 29 дек 2012, 14:28

а не рагзрузка-загрузка ли это?
а то мож оно пару закрывает на момент достижения раб давления? люди могут без ресивера втыкать произвоительные машины...
 
Сообщений: 65
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 14:31
Откуда: МО Пушкиский район.

Re: AIRMAN 90 - компрессор набирает 8 очей,затем стравливает

Сообщение Sokolov » 12 июн 2013, 18:35

Думаю, fatraxxx прав.
 
Сообщений: 156
Зарегистрирован: 23 фев 2010, 13:19

Re: AIRMAN 90 - компрессор набирает 8 очей,затем стравливает

Сообщение VLAD » 13 июн 2013, 10:03

Без ресивера - это точно, этот airman 90 для дорожных и строительных работ в основном используется :)
Аватар пользователя
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 20:07

Re: AIRMAN 90 - компрессор набирает 8 очей,затем стравливает

Сообщение mehanik » 05 фев 2014, 10:22

Молотки подключите и не будет стравливать )
Специалист
 
Сообщений: 378
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:11

Re: AIRMAN 90 - компрессор набирает 8 очей,затем стравливает

Сообщение saxae » 05 фев 2014, 11:00

По идеи на этом Аэрмане рабочее давление до 7 bar. из за этого может срабатывать аварийный сбросной клапан так как давление больше положеного 8bar (как пишет автор). Может начать с установки правильно рабочего давления. Компрессор имеет свой рабочий ресивер (он же сепаратор или маслоотделитель) вне зависимости от подключенных источников потребления т.е при работе с закрытым краном на выходе он должен набрать свое рабочее давление и держать его на одном уровне.
Специалист
 
Сообщений: 89
Зарегистрирован: 08 окт 2013, 09:05




Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1