Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Компрессор BOGE S15 блок управления


Компрессор BOGE S15 блок управления

Сообщение Технолоджи ТД »

имеем компрессор BOGE S15 в годах, пробег 27200 часов. Вопросы:

1. Блок управления. всего три кнопки "I" "O" "i" то есть "ВКЛ" "ВЫКЛ" "ИНФО", на дисплее (трёхразрядный цифровой 8.8.8) всё время моргает буква "H" (латинская) вопрос как её удалить и вообще как управлять меню и сбросом таймера в этой модификации, если есть инструкция будет здорово её увидеть!

2. Некие псевдо дилеры BOGE впаривали моему заказчику вместо набора для переборки впускного клапана клапан в сборе новый (500 евро) каждый год, существуют ли ремкомплекты на эти клапаны? в целях экономии средств заказчика я установил им впускной клапан ATLAS COPCO от компрессора GX 7-11. Теперь каждые два года вместо 5000 евро на обслуживание клапана будет уходить около 150$
 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 18:54
Откуда: Москва

AdvertisingAdvertising

Re: Компрессор BOGE S15 блок управления

Сообщение Shus » 22 окт 2013, 10:34

Технолоджи ТД писал(а):1. Блок управления. всего три кнопки "I" "O" "i" то есть "ВКЛ" "ВЫКЛ" "ИНФО", на дисплее (трёхразрядный цифровой 8.8.8) всё время моргает буква "H" (латинская) вопрос как её удалить и вообще как управлять меню и сбросом таймера в этой модификации, если есть инструкция будет здорово её увидеть!


Похож на типовой блок управления Basiс или Focus - "простота и надёжность" :lol:
H- не ошибка - ошибки там в цифрах выдаются. Это что-то другое.
Специалист
 
Сообщений: 172
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 16:22

Re: Компрессор BOGE S15 блок управления

Сообщение Технолоджи ТД » 22 окт 2013, 11:18

А может это быть сигнализацией о необходимости проведения ТО? и как его скинуть если кто знает а вообще было бы круто инструкцию поиметь, если у кого есть выложите пожалуйста всем потом проще будет.
 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 18:54
Откуда: Москва

Re: Компрессор BOGE S15 блок управления

Сообщение mehanik » 06 фев 2014, 22:42

И что это в итоге оказалось?
Специалист
 
Сообщений: 378
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:11

Re: Компрессор BOGE S15 блок управления

Сообщение mehanik » 06 фев 2014, 22:44

Кстати, в этой теме, предлагали инструкцию отправить в личку.
viewtopic.php?f=31&t=646
Специалист
 
Сообщений: 378
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:11

Re: Компрессор BOGE S15 блок управления

Сообщение a1ex_74 » 08 фев 2014, 11:11

Инструкцию в личку скинул. На младших моделях S10 и S15 загрузочный клапан меняется в сборе через 9000 моточасов. Оригинальных ремнаборов дилеры не поставляют. У самого был случай с S10, когда он отходил без замены 17000 моточасов, а затем сдохли уплотнения. В принципе если есть новые резинки (либо есть из чего их изготовить) можно его попробовать перебрать, ничего сверхъестественного в этом клапане я не увидел. Но завод рекомендует замену в сборе. Взято отсюда: Ссылка удалена в соответствии с Правилами конференции comprforum.ru 3. О рекламе и ссылках на сторонние ресурсы
Прошу мою ссылку рекламой не считать. (Однако очень похоже на рекламу.)
Надеюсь мой опыт поможет.
500 евро адекватная цена за новый клапан Boge.

Сброс ключа: жмёшь клавишу i 9 раз появляются 000. Вводишь код из инструкции (111, 222, 333) и Enter.

P.S. Наши суровые дилеры тоже пытаются клапан каждый год менять, но мы сопротивляемся )))
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 21 дек 2013, 02:04
Откуда: Челябинск

Re: Компрессор BOGE S15 блок управления

Сообщение Технолоджи ТД » 08 фев 2014, 12:29

я проблему с клапаном решил по другому, туда отлично подходит клапан от ATLAS Copco GA,GX 5-11. единственное надо трубку управления поменять на подлиннее и фитинги новые(трубка плюс фитинги около 100р) стоимость клапана у AC около 23 000 р, ремкомплект, каждые два года перебирать, стоит 4500, или от Ceccato модели 7-11 киловатт там клапан стоит около 300 - 400 евро, и так же раз в два года перебирается стоимость набора около 100 евро, переделки такие же как и с атласом. итог получаем дикую экономию и отличную ремонтопригодность.
 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 18:54
Откуда: Москва

Re: Компрессор BOGE S15 блок управления

Сообщение YuRon » 20 июн 2014, 18:58

Приветствую, если можно, нужна инструкция на BOGE SD 10, пишет неисправность 0, как лечить не знаю. в бумажной инструкции нет последних листов с кодами. С ув.Юрий.
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 20 июн 2014, 18:05

Re: Компрессор BOGE S15 блок управления

Сообщение fon gadke » 23 июн 2014, 12:35

YuRon писал(а):Приветствую, если можно, нужна инструкция на BOGE SD 10,

Система управления какая?
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 19:56

Re: Компрессор BOGE S15 блок управления

Сообщение БрНик » 28 июн 2018, 20:44

Добрый день. При старте Boge Sd10 мотор в звезде не работает. Запускается в тругольнике. Может поможите электросхемой?
На осушитель вообще нет документации.
Может кто поделится
Спасибо
Вложения
DSC_0697.JPG
Осушитель
DSC_0697.JPG (38.81 KiB) Просмотров: 108
DSC_0698.JPG
Сборка электрики
DSC_0698.JPG (52.85 KiB) Просмотров: 108
DSC_0689.JPG
Шильдик
DSC_0689.JPG (48.57 KiB) Просмотров: 108
DSC_0700.JPG
Наработка
DSC_0700.JPG (41.93 KiB) Просмотров: 108
Делай что должен и будь что будет.
Специалист
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 28 сен 2015, 08:12
Откуда: Екатеринбург

След.



Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2