Доска почета сообщества
Реклама на портале
OKB29

Тема Тема: Сильно возросли амперы на GA 22


Сильно возросли амперы на GA 22

Сообщение SVIP »

После ТО сильно возросли амперы на GA 22. Во время ТО было сделано:
1. Чистка охладителей.
2. Замена масляного фильтра.
3. Замена Сепаратора.
4. Замена масла.
5. Замена фильтра электро шкафа.
При обкатке после ТО стала срабатывать аварийная защита. На дисплее при этом появлялась пиктограмма "перегрузка двигателя".
Знаток форума
 
Сообщений: 144
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 16:28

AdvertisingAdvertising

Re: Сильно возросли амперы на GA 22

Сообщение airsystem » 14 окт 2013, 10:51

для начала прозвоните двигатель и контакторы
Знаток форума
 
Сообщений: 665
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 16:50
Откуда: Москва

Re: Сильно возросли амперы на GA 22

Сообщение Технолоджи ТД » 14 окт 2013, 17:42

Прозвонить двигатель контакторы, проверить напряжение в загрузке разргузке при отключенном компрессоре, вообще странно ничего не трогали, а ток вырос?! может что то ещё делали? пробег какой?
 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 18:54
Откуда: Москва

Re: Сильно возросли амперы на GA 22

Сообщение SVIP » 14 окт 2013, 22:58

Технолоджи ТД писал(а):Прозвонить двигатель контакторы, проверить напряжение в загрузке разргузке при отключенном компрессоре, вообще странно ничего не трогали, а ток вырос?! может что то ещё делали? пробег какой?

Наработка 4900 часов. Кроме того что перечислил во время ТО больше ничего не делали.
Знаток форума
 
Сообщений: 144
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 16:28

Re: Сильно возросли амперы на GA 22

Сообщение Технолоджи ТД » 14 окт 2013, 23:18

Проверьте напряжение состояние контактов контактора и затяжку силовых контактов, температура элемента в норме? амперы постоянно большие или постепенно растут?
 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 18:54
Откуда: Москва

Re: Сильно возросли амперы на GA 22

Сообщение SVIP » 15 окт 2013, 00:16

SVIP писал(а):После ТО сильно возросли амперы на GA 22. Во время ТО было сделано:
1. Чистка охладителей.
2. Замена масляного фильтра.
3. Замена Сепаратора.
4. Замена масла.
5. Замена фильтра электро шкафа.
При обкатке после ТО стала срабатывать аварийная защита. На дисплее при этом появлялась пиктограмма "перегрузка двигателя".

Кроме того что уже перечислил установили рем комплект обратного клапана эвакуационной линии.
Знаток форума
 
Сообщений: 144
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 16:28

Re: Сильно возросли амперы на GA 22

Сообщение airsystem » 15 окт 2013, 06:46

SVIP писал(а):При обкатке после ТО стала срабатывать аварийная защита. На дисплее при этом появлялась пиктограмма "перегрузка двигателя".

срабатывает в начале работы (первая минута-другая) или во время работы?
Знаток форума
 
Сообщений: 665
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 16:50
Откуда: Москва

Re: Сильно возросли амперы на GA 22

Сообщение SVIP » 15 окт 2013, 10:00

airsystem писал(а):
SVIP писал(а):При обкатке после ТО стала срабатывать аварийная защита. На дисплее при этом появлялась пиктограмма "перегрузка двигателя".

срабатывает в начале работы (первая минута-другая) или во время работы?

Сразу после ТО компрессор мог работать какое-то время. По крайне мере аварийная защита срабатывала не в первые минуты. Но затем почти сразу.
Знаток форума
 
Сообщений: 144
Зарегистрирован: 13 окт 2013, 16:28

Re: Сильно возросли амперы на GA 22

Сообщение Технолоджи ТД » 15 окт 2013, 13:45

Вентилятор охлаждения отдельный двигатель или на валу основного, на некоторых машинах на один аварийный вход заведено два сигнала.
И как гдето было сказано "а теперь классика" рукой пробовали проворачивать вал двигателя? легко вращается или с усилием и не равномерно?
 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 18:54
Откуда: Москва

Re: Сильно возросли амперы на GA 22

Сообщение Android13 » 15 окт 2013, 22:36

SVIP писал(а):
airsystem писал(а):
SVIP писал(а):При обкатке после ТО стала срабатывать аварийная защита. На дисплее при этом появлялась пиктограмма "перегрузка двигателя".

срабатывает в начале работы (первая минута-другая) или во время работы?

Сразу после ТО компрессор мог работать какое-то время. По крайне мере аварийная защита срабатывала не в первые минуты. Но затем почти сразу.

Ну, а токи успеваете замерить?
Токи то какие в загрузке?
Всегда занимайся самообразованием, глупости оставь другим.
89037913622
Знаток форума
 
Сообщений: 323
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 20:14
Откуда: Г. Москва
Откуда (город): Г. Москва

След.



Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 5