Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: китайский контроллер


китайский контроллер

Сообщение zulk »

столкнулся с таким контроллером. как войти в пользовательские настройки - не понятно.. на одном фото - рабочий режим, на втором - режим меню, то что выделено - пользовательские настройки. когда жмешь set выдает третье фото - режим ввода пароля. после ввода пароля, нажимаешь set и выдает предыдущий экран
Вложения
IMG_07062014_100813.jpg
IMG_07062014_100813.jpg (50.94 KiB) Просмотров: 496
IMG_07062014_100751.jpg
IMG_07062014_100751.jpg (61.39 KiB) Просмотров: 496
IMG_07062014_100720.jpg
IMG_07062014_100720.jpg (69.2 KiB) Просмотров: 496
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 11:15

AdvertisingAdvertising

Re: китайский контроллер

Сообщение Технолоджи ТД » 16 июн 2014, 11:35

Ищите переводчика!
 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 18:54
Откуда: Москва

Re: китайский контроллер

Сообщение zulk » 16 июн 2014, 11:47

Технолоджи ТД писал(а):Ищите переводчика!

да нет. книжечка на английском есть, так что сореентироватся можно. проблема в том, что когда подтверждаешь пароль, он выбрасывает в предыдущий экран. меня смущает, что горит лампочка RUN на дисплее, хотя двигатель не работает, из за этого он может и не вводить пароль.
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 11:15

Re: китайский контроллер

Сообщение Технолоджи ТД » 17 июн 2014, 11:53

очень может быть, но это уже глюк прошивки получается, а английского в этом контролере нет? обычно его должны по умолчанию встраивать.
 
Сообщений: 255
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 18:54
Откуда: Москва

Re: китайский контроллер

Сообщение zulk » 18 июн 2014, 08:14

что бы выбрать английский, нужно зайти в меню пользователя
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 11:15

Re: китайский контроллер

Сообщение Evgeny » 20 июн 2014, 12:04

Могу только предложить попробовать провентилировать вопрос о контроллере с прошитым английским или, если повезет, русским по умолчанию.
Аватар пользователя
Знаток форума
 
Сообщений: 77
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 18:37
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

Re: китайский контроллер

Сообщение zulk » 20 июн 2014, 13:10

Evgeny писал(а):Могу только предложить попробовать провентилировать вопрос о контроллере с прошитым английским или, если повезет, русским по умолчанию.

не совсем понял, что вы предлагаете. как обращатся с очень похожим контроллером, кажется MAM 100, я знаю. но может в это есть какая то комбинация нажатия кнопок, как например в logic 25 нужно нажать оновременно кнопки вверх и вниз.
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 11:15




Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2