Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Замена частотника на GA26 VSD


Замена частотника на GA26 VSD

Сообщение kudr »

Добрый день, коллеги!
У моего клиента по весне залило компрессор. Когда они его просушили и попытались запустить, то выгорел частотный преобразователь.
Новый частотник купили у Сименса.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли проводить настройку/калибровку частотника? Если да, то как? Компрессор стоит в закрытом городе (оформление пропуска 2-3 месяца), а работать надо сегодня.
Компрессор GA26VSD FF API429458
Частотник 6SL32250BE330AA0
Ведущий специалист
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 08:10
Откуда (город): г. Екатеринбург

AdvertisingAdvertising

Re: Замена частотника на GA26 VSD

Сообщение Dron » 25 авг 2014, 08:39

Настройку и калибровку, обязательно надо проводить!!! Иначе можете сжечь движок!!! Там ничего сложного, всё по инструкции, ну и конечно это должен делать знающий человек!
В идеале конечно помогло бы знание настроек сгоревшего частотника - но увы)
Аватар пользователя
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 09:24
Откуда: Пенза

Re: Замена частотника на GA26 VSD

Сообщение kudr » 25 авг 2014, 09:50

Dron писал(а):Там ничего сложного, всё по инструкции

По такой?
Вложения
ga15-30 vsd.pdf
(1.42 MiB) Скачиваний: 488
Ведущий специалист
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 08:10
Откуда (город): г. Екатеринбург

Re: Замена частотника на GA26 VSD

Сообщение Dron » 25 авг 2014, 10:26

Нет, по инструкции от нового частотника, там описаны все параметры! Вообще конечно лучше связаться с диллерами, может они помогут какой-нибудь информацией по этому вопросу! Насколько я помню там нет ничего сложного) ну это на мой взгляд, так что ищите понимающего в этом деле спеца...
Аватар пользователя
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 09:24
Откуда: Пенза

Re: Замена частотника на GA26 VSD

Сообщение Dron » 25 авг 2014, 10:28

kudr писал(а):
Dron писал(а):Там ничего сложного, всё по инструкции

По такой?

Это параметры от самой панели управления компрессором :)
Аватар пользователя
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 09:24
Откуда: Пенза

Re: Замена частотника на GA26 VSD

Сообщение kudr » 25 авг 2014, 11:41

Понял. Спасибо. буду искать
Ведущий специалист
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 08:10
Откуда (город): г. Екатеринбург

Re: Замена частотника на GA26 VSD

Сообщение Dron » 25 авг 2014, 11:52

Вроде вот эта инструкция по програмированию вашего частотника! Если брали новый частотник то она должна быть в комплекте.
Вложения
sinamics_g120_LH11_parameters.pdf
(5.58 MiB) Скачиваний: 3581
Аватар пользователя
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 20 ноя 2013, 09:24
Откуда: Пенза

Re: Замена частотника на GA26 VSD

Сообщение kudr » 25 авг 2014, 14:31

Спасибо. изучаю
Ведущий специалист
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 08:10
Откуда (город): г. Екатеринбург




Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1