Доска почета сообщества
Реклама на портале

Тема Тема: Kraftmann ALTAIR 16


Kraftmann ALTAIR 16

Сообщение smirnovaz »

подскажите как убрать с экрана значки о 2ом техническом обслуживании после замены масла и фильтров какой код надо в вести
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 19 дек 2014, 20:17

AdvertisingAdvertising

Re: Kraftmann ALTAIR 16

Сообщение ws2000 » 20 дек 2014, 12:06

как это сделать правильно, написано в мануале, а так же знает любой сервисный инженер.
если ТО сделано без изучения (прочтения) мануала - ТО проведено не правильно.
если ТО сделано без привлечения опытного сервисного инженера - ТО проведено не правильно.
всё это написано в любом мануале на любой компрессор.
P.S. именно для исключения возможности ремонта (обслуживания) компрессора не квалифицированным персоналом, и придумали пароли в меню. вызывайте специалиста, не портите, пока, исправный компрессор. мало вероятно, что Вам удалось сделать всё правильно, не имея опыта подобных работ.
Аватар пользователя
Авторитетный компрессорщик
 
Сообщений: 1327
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 19:23
Откуда: Минск / Беларусь

Re: Kraftmann ALTAIR 16

Сообщение ASHKARUPA » 23 дек 2014, 11:17

код - 3846 потом 21 потом ENTER потом 0
Знаток форума
 
Сообщений: 1016
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 09:48

Re: Kraftmann ALTAIR 16

Сообщение alexwaps8 » 25 янв 2015, 14:46

ASHKARUPA писал(а):код - 3846 потом 21 потом ENTER потом 0

прошу подсказать код на Air control 4. Спасибо.
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 14:21
Откуда: Казань
Откуда (город): Казань




Вернуться в Винтовые компрессорные установки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2